plac1k #5741 25 февраля 2017 чёт представил ситуацию, егорка со своими корешами встретились и челик с пд. Тебе как там,Попян, уютно? нормальная атмосфера? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5742 25 февраля 2017 Попян вроде социоактивныйЯ бы наверное точно молчал всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5743 25 февраля 2017 Попян вроде социоактивныйЯ бы наверное точно молчал всё времяты только в интернете пиздеть умеешь, тупой долбаёб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5744 25 февраля 2017 Ну типо, егокку сам с пд. Ну и я в компании могу пиздеть, мне 1 на 1 сложно может быть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5745 25 февраля 2017 Попян вроде социоактивныйЯ бы наверное точно молчал всё времяты только в интернете пиздеть умеешь, тупой долбаёб я тебя задушу если увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5746 25 февраля 2017 Попян вроде социоактивныйЯ бы наверное точно молчал всё времяты только в интернете пиздеть умеешь, тупой долбаёб я тебя задушу если увижу адрес сказать? Ну типо, егокку сам с пд. Ну и я в компании могу пиздеть, мне 1 на 1 сложно может быть.ну тогда всё ок. одно обидно, что просплю вторю подрубку ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5747 25 февраля 2017 @@RandomRepick ты не ответил мне в топике я обиделся!!!шо где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5748 25 февраля 2017 жизнь боль, когда нельзя срать в статусы, буду здесь сидеть всем ку мужикикаждый раз, когда вижу тоби, немножко завидую, что ты успел занять эту картинку с Хлоичкой приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5752 25 февраля 2017 мда блять он не хаджит че за хуйня я отписываюсь solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5753 25 февраля 2017 где патлы, ромапопа?остались в бурной молодости. Сейчас у меня залысины, патлы неудобно растить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5754 25 февраля 2017 а у меня седые волосы 54 года уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5755 25 февраля 2017 Че за хуйня, где обещаный деанон айсбелта!!! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5756 25 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/gopzavr/ProudLapwingWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5757 25 февраля 2017 Че за хуйня, где обещаный деанон айсбелта!!!нахуя тебе деанон малолетнего глиномеса? https://clips.twitch.tv/gopzavr/ProudLapwingWTRuckтупой долбаёб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5758 25 февраля 2017 пласик уже не смешнотупой долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5759 25 февраля 2017 бьютифул меса удалили? за что расскажи пожалуйста кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5760 25 февраля 2017 бьютифул меса удалили? за что расскажи пожалуйста кому не леньфейк синтеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение