intheshadows #6401 26 февраля 2017 фараох ибав вас в рiт мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6402 26 февраля 2017 RomanPope, Hrumm и westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6403 26 февраля 2017 https://vk.com/id133577142?z=photo133577142_392734658%2Falbum133577142_0%2Frev Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6404 26 февраля 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6406 26 февраля 2017 БЛЯТЬ! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6407 26 февраля 2017 непохожа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6408 26 февраля 2017 непохожапохожа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6410 26 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6412 26 февраля 2017 я вхожу во флудик без стукада, ты стучишь уже непосредственно во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6413 26 февраля 2017 http://www.esquire.com/entertainment/music/quizzes/a53194/music-iq-quiz/?src=socialflowFB мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6414 26 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6418 26 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6419 26 февраля 2017 В этой игруле по обложкам догадаться изи(кроме рэперов офк) see me fucked up понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6420 26 февраля 2017 буду с тобой в радости и в минуты слабостибуду без тебя грустить и в любви и в яростикак же тебя отпустить если что не так простибуду с тобой кем захочешь только не уходи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение