Pingvin(007) #6688 26 февраля 2017 (изменено) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6691 26 февраля 2017 Так, мужикиСерьезный вопрос, без рофловых ответовЕсли было бы нужно переспать с проникновением в Иру Сычеву или Диану ШурыгинуКого бы вы выбрали?Отказаться нельзя обои потому что я умнее быдла тупого Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6692 26 февраля 2017 Все ушел спать Так, мужикиСерьезный вопрос, без рофловых ответовЕсли было бы нужно переспать с проникновением в Иру Сычеву или Диану ШурыгинуКого бы вы выбрали?Отказаться нельзя обои потому что я умнее быдла тупого Тогда ответь на вопрос. Сколько будет 3+8?коты великолепны. обожаю котиков. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6695 26 февраля 2017 Все ушел спать Так, мужикиСерьезный вопрос, без рофловых ответовЕсли было бы нужно переспать с проникновением в Иру Сычеву или Диану ШурыгинуКого бы вы выбрали?Отказаться нельзя обои потому что я умнее быдла тупого Тогда ответь на вопрос. Сколько будет 3+8?чувак ты понимаешь что срок можно получить только из-за своей мягкотелости и безграмотности в этом случае Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6696 26 февраля 2017 Твинбабище, зачем ты самоотсосы устраиваешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6697 26 февраля 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6698 26 февраля 2017 Твинбабище, зачем ты самоотсосы устраиваешь? че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6699 26 февраля 2017 Твинбабище, зачем ты самоотсосы устраиваешь? че Сам свою же аву постишь, как даун абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение