Гость beautiful mess #681 20 февраля 2017 Не ловлю рофлов с биомусораРодился в 15 лет = неполноценныйне узная себя не посмеешься (ответ почему передачи про быдло смешные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #682 20 февраля 2017 Отправил проплеера в таверну на неделю, а как прошли ваши выходные? не обижайте инзешедоусаон мой друг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #683 20 февраля 2017 Димка совсем слабый стал, уже анимешники овнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #685 20 февраля 2017 .. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #687 20 февраля 2017 как же она поет, просто божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #688 20 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #689 20 февраля 2017 @@intheshadows intheshadows и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #690 20 февраля 2017 ты же говорил больше не будет гнойного?! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #692 20 февраля 2017 ты же говорил больше не будет гнойного?!наебал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #694 20 февраля 2017 пиздишь на Гнойного - обоссаное быдло с завода SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #695 20 февраля 2017 ты же говорил больше не будет гнойного?!наебал получается а ты, я смотрю, любитель этой хуйни(наебалова) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #696 20 февраля 2017 (изменено) последние 10 сек улыбнули Изменено 20 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #698 20 февраля 2017 пиздишь на Гнойного - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #699 20 февраля 2017 ты же говорил больше не будет гнойного?!наебал получается а ты, я смотрю, любитель этой хуйни(наебалова) я тебя наебал, это не гнойный а соня мармеладова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #700 20 февраля 2017 чета я не врубаюсь а скок ммр у попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение