Hrumm #8101 28 февраля 2017 Я хоть и дрищ, но думаю человек с именем Денис мне проблем не составит.ну тут по факту канеш. Сильного человека денисом не назовут, иначе он мстить будет Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #8102 28 февраля 2017 Совместный просмотр аниме философствуем-философствуем ебемся в жопу ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8103 28 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8104 28 февраля 2017 блядь я покушать собирался , а вы хуи кишки скидываетеСлава пирожкам с капустой из универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8105 28 февраля 2017 @@BeautifulDream чё молчишь?Мне хуево становится, когда я некоторые посты вижу, поэтому решил поберечь себя не на долго тебя хватило ...когда стрим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8106 28 февраля 2017 Дагестанцы ингуши Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8107 28 февраля 2017 ________________________________новая серия у лучшегоhttps://www.youtube.com/watch?v=xYE400pAb2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8109 28 февраля 2017 форсаж моего детства Qustic понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8110 28 февраля 2017 Фотку финта посмотри долбоящерЯ видел фотку финта, он гораздо светлее тебя У твоей авы глаза темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8116 28 февраля 2017 ират ВадикНайти материалы Отправить сообщение Группа Validating Сообщений 0 привет дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8117 28 февраля 2017 либискед ты че застрял В 2000 даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8118 28 февраля 2017 за широкие штаны , адидас и красную кепку могу и с ноги прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение