The1 #821 20 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #823 20 февраля 2017 ты ему мысленно телепортируешь в мозг когда вы наконец поебетесьЗачем ты мне что-то пишешь? Зачем ты че то спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #825 20 февраля 2017 а что Денис ржет? это камень в его огородТы не Дима Дураков - ты Денис Плачиков. потому что я не долбаёб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #826 20 февраля 2017 ты ему мысленно телепортируешь в мозг когда вы наконец поебетесьЗачем ты мне что-то пишешь? Зачем ты че то спрашиваешь? Ты ещё и еврей, чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #828 20 февраля 2017 Ваш рэп говно.Настоящие мужику слушают РОЦК biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #829 20 февраля 2017 говорю же сверчок совсем пизданулся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #832 20 февраля 2017 Я БОРУТО, Я НЕ БУДУ ХЛКАГЕтут согл biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #833 20 февраля 2017 рэп на максималкахhttps://youtu.be/cr4o3AHQEiU?t=125 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #834 20 февраля 2017 (изменено) @@ValeraIdiSuda Так что слушай сюда,блядь. Я тебя взъeбу за твою трусливую натуру.Не в смысле, что ты не можешь выйти «раз на раз»,А в смысле, что не способен послать нахуй конъектуру.Выбрав быть штатным балагуром Floodick первый сезон,Валера мог раскрыться, как Дурак, но Валера выдохся, как Frion.И причина в том, пидар, блядь, что ты никак не можешь понять - Прогибаясь под мнение флудика, ты никак не сможешь его поменять.Так что твой удел плясать eбучим клоуном при пидарасах в спортаче,Но сегодня на твоих ебаных похоронах я стану для них тамадой. Друзья, впервые в этом блядском шапито веселые загадки.Чтобы отгадать первую, нужно мало времени, не ставьте песочные часы.Почему у его подружки аллергия на лактозу, но после встречи со мной всегда молочные усы?Почему когда O5Dota и другие члены его дырявой банды устраивают «Смокилайн хуесос»,Валера ни разу не придумал ничего нового?Потому-что он хуй под столом сосал.И третья, это скорее не к флудику, а к Репику загадка.Внимательно послушай и постарайся дать мне ответ.Кто из участников первого Флудика видал на хуе твой хайповый проект?И как-то в таверне плакался, когда появился варик прорваться в верхние:«А простит-ли мне эту измену Репик? Или отлучит от лайка?»,А потом сказал лично мне – «Похуй на Флудик, в верхних я точно стану неймом»РандомРепик строит империю, ринг.Во флуде он властный сатрап. [Репику] Но как этот мир станет твоим,Если тебя может предать твой собственный раб?[Валере]Так что ты представляешь топик, которую сам же ебал в рот,А я представляю топан, которую сам же создал, вотВ чем наше отличие.Флудик – не твое. Заруби на носу.Ведь футболисты бьются за деньги,А флудерасты убьют за семью.Так что нахуй тебя, нахуй Спортач, нахуй вместе с послушной толпой.Лучше я сдохну ебучей крысой, чем прославлюсь и стану тобой. РАУНД Изменено 20 февраля 2017 пользователем SmokyLine Twinlab, AbyssRunner, plac1k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #835 20 февраля 2017 Наканецта норм авки у флудят White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #836 20 февраля 2017 Я ХАЧУ ШОП ТЫ ЛАМАЛ МЕНЯТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЛАМАТЬ ?Я ХАЧУ ШОБ ТЫ ИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ!!!!!Я ХАЧУ Я ХАЧУ ХАЧУ ШОБ ТЫ ЛАМАЛ МЕНЯ Я ТЕБЯ ПРАШУ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #838 20 февраля 2017 Бля романпопа говнарь, наверно не особо комфортно себя тут ощущает, среди рэпанувшихся. Прям как нормальные люди, когда долбоебы тут начинают обсуждать свой ебучий лис или аниме. RomanPope, plac1k и AbyssRunner понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #839 20 февраля 2017 ты ему мысленно телепортируешь в мозг когда вы наконец поебетесьЗачем ты мне что-то пишешь? Зачем ты че то спрашиваешь? Ты ещё и еврей, чи не?ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #840 20 февраля 2017 Я ваши высеры даже прочесть не могу, насколько же голимый ваш флоу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение