morfuwa #8421 28 февраля 2017 Чё ты привязался к айку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8423 28 февраля 2017 Бучий Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8424 28 февраля 2017 давайте поиграем в ассоциации, я начну:ЕвгенийБучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8425 28 февраля 2017 в рост ава получше выглядит офк давайте поиграем в ассоциации, я начну:ЕвгенийБучий ну и чедальше говори слово для ассоциации NIWT9K и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8427 28 февраля 2017 давайте поиграем в ассоциации, я начну:ЕвгенийБучий Евгений Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8428 28 февраля 2017 давайте поиграем в ассоциации, я начну:ЕвгенийБучий Евгений бучий ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8430 28 февраля 2017 лучшаяя аватара парочка и просто лучшаая Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8431 28 февраля 2017 (изменено) давайте поиграем в ассоциации, я начну:ЕвгенийБучий Евгений бучий попахивает баном за оверквот Евгений Изменено 28 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8432 28 февраля 2017 я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвиномразве что они тоже душевнобольные Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8433 28 февраля 2017 я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвиномразве что они тоже душевнобольныепингвин социоблядь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8434 28 февраля 2017 я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвиномразве что они тоже душевнобольныемне кажется он тут только сам с собой пиздит. хз весело парню ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8435 28 февраля 2017 давайте поиграем в ассоциации, я начну:ЕвгенийБучий Евгений бучий попахивает баном за оверквот Евгений я бы сказал воняет удалением за овервотчБучий!я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвиномразве что они тоже душевнобольныеэто тот пингвин на удаление которого я товарища майора самонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8436 28 февраля 2017 давайте поиграем в ассоциации, я начну:ЕвгенийБучий Евгений бучий попахивает баном за оверквот Евгений я бы сказал воняет удалением за овервотчБучий! евгений ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8437 28 февраля 2017 помню пингвина по стримам сына собаки в 2013ом и как он орал как резаная сука Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8439 28 февраля 2017 (изменено) пидарасы вы все пидарасы вы все гавно конченые пидарасы вы далбаёбы этот топик пидорасов я когда зашел в этот топика оказалось что этот топик пидарасов все пидарасы далбаёбы конченные вам всем бы дать пизды чисто для профилактикивам дать бы в пиздак в ебучку тупорылым девочкам блять уроды вы все уроды конченные геморрой у сука ШО Изменено 28 февраля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ morfuwa и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8440 28 февраля 2017 найс оверквотите дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение