RomanPope #844 20 февраля 2017 Бля романпопа говнарь, наверно не особо комфортно себя тут ощущает, среди рэпанувшихся. Прям как нормальные люди, когда долбоебы тут начинают обсуждать свой ебучий лис или аниме.Морфуша шарит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #845 20 февраля 2017 нихуя себе я властный негодяй и злодей выхожу по этим стишкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #846 20 февраля 2017 пипец, что за дурь вообще, что вы несете все biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #847 20 февраля 2017 ты долбаеб?Хм, одессит шоле. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #849 20 февраля 2017 Бля романпопа говнарь, наверно не особо комфортно себя тут ощущает, среди рэпанувшихся. Прям как нормальные люди, когда долбоебы тут начинают обсуждать свой ебучий лис или аниме.два чая господину ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #850 20 февраля 2017 140 бмпвыше вас летал МАФАКА ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #852 20 февраля 2017 Я ваши высеры даже прочесть не могу, насколько же голимый ваш флоуну твой флоу, с "нахуй" и "блядь" через слово, топовый, конечно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #853 20 февраля 2017 хуярьте ещё заебали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #856 20 февраля 2017 (изменено) Вы написали какую-то лажу. Рофл - не очко Айсбелта - по нему ты не промажешь. Твои слёзы - факты я в рот поебу, Ты такой же мастер дэфа, как жидок Dimidrol. Ромка мелкой рыбкой плыл - идёт на корм барракуд. Насекомые c PD, будто мой слог - каракурт. Сладкий, как \"Кара-Кум\", весельчак, балагур. Я мог бы на битах напихать Тупаку. Да нихуя, твой потолок - это овнить Снупи Медь. Генерируешь картинки ? - Ты шутник, ахуеть. Типа аниметёлки, наци, жирные с дойками блять. Сказать: где он ворует эти пикчи ? Вконтакте точка ру, год 2005. Не верите мне? Блять, пробейте в гугле. Пикчеринки воровать - ты чё совсем парашник? Рилау на бите, бич, проверь бумажник. Топика флуда великан? - Юзерок продажный. Я как челюсти у льва, но я здесь - Запашный, Злой и страшный. Стоп, тупица, твои клипы для лайков - чтобы в зад бодриться. Уебанский припев - будто бы гомопаспорт. Заднеприводный премак, ты даже выглядишь, как Басков. Жалкий нытик, помнишь с Валерой вместе лил анальную боль? Так стыдно было видеть, что на месте Лайтсайта назвал бы ответку вам ДВА - НОЛЬ Изменено 20 февраля 2017 пользователем Pham solituide, plac1k и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #857 20 февраля 2017 единственный нормальный баттлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #859 20 февраля 2017 Родоначальники батлов и всего хайпаhttps://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #860 20 февраля 2017 МС Удалил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение