ValeraIdiSuda #961 20 февраля 2017 не иметь умра в чсе в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #962 20 февраля 2017 Аниме это не плохо, пока его не начинают оверфорситьты сегодня прям в роли Кэпа выступаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #963 20 февраля 2017 (изменено) отсылки к чемуhttp://life-is-strange.wikia.com/wiki/References в батл репе тож отсылки естьвот типа ты не с оптик раша ты ивангайоп сразу 2 отсылки к оптик раша и ивангаюотсылки к ивангаю это и есть уровень батлрепа бля этот поиск тайного смысла аллилуя в топике у себя еще не поете? секта ебаная он мог бы привести тебе как пример отсылки к древнегреческим богам в батлах гнойного, но что бы это поменяло? Изменено 20 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #964 20 февраля 2017 не иметь умра в чсе в 2017 а я проникся к нему некоторым уважением после темы про работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #965 20 февраля 2017 Аниме это не плохо, пока его не начинают оверфорситьзначит тебе ненравится не аниме а форсчто кстати некоторые не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #966 20 февраля 2017 не иметь умра в чсе в 2017 а я проникся к нему некоторым уважением после темы про работу та не, ты просто вынужден читать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #967 20 февраля 2017 отсылки к чемуhttp://life-is-strange.wikia.com/wiki/References в батл репе тож отсылки есть вот типа ты не с оптик раша ты ивангай оп сразу 2 отсылки к оптик раша и ивангаюотсылки к ивангаю это и есть уровень батлрепа ивангай это потому что рики эф с долбоебами блогерами тусит типа ховансого и джарахова а напиздить все что можно ото всюду и я могу Типа будет мужик похожий на кота из буратино говорить ай эм зе денжен в робе как у скофилда в тюрьме как в валкиндед и будет играть трек из от рассвета до заката КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #968 20 февраля 2017 под батлреп комбечу на родные 4500 Смоки Мармеладова <3 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #969 20 февраля 2017 Только сейчас пришло осознание того, что все эти ебаные версусы, слова и прочий треш - цирк ебаныйЭто на сколько надо быть дебилом, чтобы искать инфу на человека, за которым ты не следишь. Рассказывать о том, как ты крутой, вместо батла или, блять, рассказывать, что у тебя есть семьяя в рот и жопу выебу твою жену и дочь блять кому это интересно ты пришел высказывать свое недовольство, а не хуйню нести блятьЕбучий реп, ебучие клоуны и твари Просто посмотрите фрешбладЭТО БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ НОНЕЙМЫ ЕБАШУТСЯ КТО ЛУЧШЕ ЗАЧИТАЛ И ЧЬИ ШУТКИ СМЕШНЕЕЭТО КОНКУРС СТИХОВ В КВН????????????????????????????????????????????????????????????или слово где пытаются благословлять свою площадку помойнуюПРОСТО ИЗ ВОЗДУХА ЛЮБОВЬ К БРЕНДУЭто как дрочить на собственный(в котором живешь типа) город или страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #970 20 февраля 2017 бля этот поиск тайного смысла аллилуя в топике у себя еще не поете? секта ебанаяГде ты там поиск тайного смысла увидел?Там преимущественно на книжки, фильмы, игры и прочие поп-культурные отсылки разной степени тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #971 20 февраля 2017 какие 4500, у тебЯ сейчас 4300 lul kek cheburek Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #972 20 февраля 2017 под батлреп комбечу на родные 4500 Смоки Мармеладова <3я попрошу называть мое имя только после 5к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #974 20 февраля 2017 не иметь умра в чсе в 2017 а я проникся к нему некоторым уважением после темы про работу та не, ты просто вынужден читать его посты Только сейчас пришло осознание того, что все эти ебаные версусы, слова и прочий треш - цирк ебаныйЭто на сколько надо быть дебилом, чтобы искать инфу на человека, за которым ты не следишь. Рассказывать о том, как ты крутой, вместо батла или, блять, рассказывать, что у тебя есть семьяя в рот и жопу выебу твою жену и дочь блять кому это интересно ты пришел высказывать свое недовольство, а не хуйню нести блятьЕбучий реп, ебучие клоуны и твари Просто посмотрите фрешбладЭТО БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ НОНЕЙМЫ ЕБАШУТСЯ КТО ЛУЧШЕ ЗАЧИТАЛ И ЧЬИ ШУТКИ СМЕШНЕЕЭТО КОНКУРС СТИХОВ В КВН????????????????????????????????????????????????????????????или слово где пытаются благословлять свою площадку помойнуюПРОСТО ИЗ ВОЗДУХА ЛЮБОВЬ К БРЕНДУЭто как дрочить на собственный(в котором живешь типа) город или странукак видишь иногда проскакивают адекватные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #976 20 февраля 2017 (изменено) Пользователь Грайм Черёмуха одобрил ваш запрос на дружбу мы создаем империю с нуля#slovopd Изменено 20 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #977 20 февраля 2017 Смоки какой дивизион в лиге лесбиянок? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #979 20 февраля 2017 бля этот поиск тайного смысла аллилуя в топике у себя еще не поете? секта ебанаяГде ты там поиск тайного смысла увидел?Там преимущественно на книжки, фильмы, игры и прочие поп-культурные отсылки разной степени тонкости чтобы это хоть кому-то понравилось запихали говна кучу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #980 20 февраля 2017 Смоки какой дивизион в лиге лесбиянок?дивизион лесбиянкок с хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение