BigOneDp #9803 1 марта 2017 кайф контент у местных срэчеров нынче, что за стагнация в развитии продоты как самой крупной в СНГ стриминговой платформытвич за демонстрацию гениталий банит вроде, а предложить им больше нечего The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9804 1 марта 2017 Щас бы стримить флудику, давно уже веду приватные годные ддля норм людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9805 1 марта 2017 Слава богу хоть ютуб еще не згнил, до сих пор качественный контент в топы попадает biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9808 1 марта 2017 ГУЙД biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9809 1 марта 2017 Слава богу хоть ютуб еще не згнил качественный контент в топы попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9812 1 марта 2017 Щас бы стримить флудику, давно уже веду приватные годные ддля норм людей...ясно всё с тобой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9814 1 марта 2017 НАКОНЕЦ ТО https://www.twitch.tv/rikku_nyan biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9815 1 марта 2017 Щас бы стримить флудику, давно уже веду приватные годные ддля норм людей...ясно всё с тобой ты гадости мне пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9817 1 марта 2017 Ещё в первом топике оно пало, но до сих пор дрыгается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9818 1 марта 2017 Щас бы стримить флудику, давно уже веду приватные годные ддля норм людей...ясно всё с тобой ты гадости мне пишешь яж любя. и ты мне пишешь, яж не обижаюсь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9819 1 марта 2017 Кто слышал как твинклаб поет Кавказ + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9820 1 марта 2017 какие же у нее стремные татухи, ну пиздец, ну нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение