BeautifulDream #1682 21 февраля 2017 (изменено) смени аву умоляю @@nakain Изменено 21 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1683 21 февраля 2017 (изменено) жесть Изменено 21 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1684 21 февраля 2017 Олды поймутэто ложь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1685 21 февраля 2017 клин клином короче, опускаюсь на уровень помойкиобоссать смокидауна? - дайте два рублякогда я ступаю на бортсмокидаун бежит с кораблявзять готовый текст и поменять слова - ты называешь это "батл реп"?я вылью тебе на голову ведро говна - я называю это "тандр клэп"я грандмастер, ты - ошибка в коде, битый кластеря как гибсон, ты даже не стратокастеря напишу тебе на лбу "хуесос" - есть фломастер?если "флоу" это умение лизать очко, то ты - флоумастеря отхуярю тебя шоколадным рогаликом, если захочуумные люди наматывают на ус мысли, смокидаун наматывает на ус кончусловарный запас смокидауна меньше чем у пикачуи тебе нехуй ответить своему палачутвои посты это кака МАФАКА!я насажу тебя на свой штырь как барака МАФАКА!единственное что ты можешь сделать хорошего это сдохнуть от рака МАФАКА!если ты считаешь битвой каждый раз когда сосешь, то наш батл - драка МАФАКА!вчера в массачусетсе запустил спутник который с орбиты видит как горит твоя срака МАФАКА!твой язык сияет отнюдь не от речей, просто дефрель нанес на свою жопу тонкий слой лака МАФАКА! ну и напоследокден1с-пен1с RomanPope, Hatsune, lostineternity и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1686 21 февраля 2017 клин клином короче, опускаюсь на уровень помойки обоссать смокидауна? - дайте два рублякогда я ступаю на бортсмокидаун бежит с кораблявзять готовый текст и поменять слова - ты называешь это "батл реп"?я вылью тебе на голову ведро говна - я называю это "тандр клэп" я грандмастер, ты - ошибка в коде, битый кластеря как гибсон, ты даже не стратокастеря напишу тебе на лбу "хуесос" - есть фломастер?если "флоу" это умение лизать очко, то ты - флоумастер я отхуярю тебя шоколадным рогаликом, если захочуумные люди наматывают на ус мысли, смокидаун наматывает на ус кончусловарный запас смокидауна меньше чем у пикачуи тебе нехуй ответить своему палачу твои посты это кака МАФАКА!я насажу тебя на свой штырь как барака МАФАКА!единственное что ты можешь сделать хорошего это сдохнуть от рака МАФАКА!если ты считаешь битвой каждый раз когда сосешь, то наш батл - драка МАФАКА!вчера в массачусетсе запустил спутник который с орбиты видит как горит твоя срака МАФАКА!твой язык сияет отнюдь не от речей, просто дефрель нанес на свою жопу тонкий слой лака МАФАКА! ну и напоследокден1с-пен1с До слез коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1687 21 февраля 2017 смоки чушка ебанаяа на сегодня всё ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1688 21 февраля 2017 Газированный рассол (спрайт "вкус Огурец")полная хуета никогда не пейте её,лучше блейзером вкиньтесь или на крайняк мочой(0 рублей,смысл тот же)ебал рот разрабов этой поеботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1689 21 февраля 2017 Газированный рассол (спрайт "вкус Огурец")полная хуета никогда не пейте её,лучше блейзером вкиньтесь или на крайняк мочой(0 рублей,смысл тот же)ебал рот разрабов этой поеботытакой дичью только твикс белый запивать смени аву умоляю @@nakainВикторию или бунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1690 21 февраля 2017 охуеть, аниме, теперь шурыгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1691 21 февраля 2017 даже не говори, что ты бы не поняшил ее тощую задницу, тебе все равно никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1692 21 февраля 2017 Да за шо? Каждый раз как меняю аватарку бунт начинается коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1693 21 февраля 2017 шуму мц в петушином углу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1694 21 февраля 2017 даже не говори, что ты бы не поняшил ее тощую задницу, тебе все равно никто не поверит Я бы поняшил коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1695 21 февраля 2017 даже не говори, что ты бы не поняшил ее тощую задницу, тебе все равно никто не поверит не поняшил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1697 21 февраля 2017 (изменено) даже не говори, что ты бы не поняшил ее тощую задницу, тебе все равно никто не поверит Изменено 21 февраля 2017 пользователем BeautifulDream AbyssRunner, ValeraIdiSuda, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1699 21 февраля 2017 клин клином короче, опускаюсь на уровень помойки обоссать смокидауна? - дайте два рублякогда я ступаю на бортсмокидаун бежит с кораблявзять готовый текст и поменять слова - ты называешь это "батл реп"?я вылью тебе на голову ведро говна - я называю это "тандр клэп" я грандмастер, ты - ошибка в коде, битый кластеря как гибсон, ты даже не стратокастеря напишу тебе на лбу "хуесос" - есть фломастер?если "флоу" это умение лизать очко, то ты - флоумастер я отхуярю тебя шоколадным рогаликом, если захочуумные люди наматывают на ус мысли, смокидаун наматывает на ус кончусловарный запас смокидауна меньше чем у пикачуи тебе нехуй ответить своему палачу твои посты это кака МАФАКА!я насажу тебя на свой штырь как барака МАФАКА!единственное что ты можешь сделать хорошего это сдохнуть от рака МАФАКА!если ты считаешь битвой каждый раз когда сосешь, то наш батл - драка МАФАКА!вчера в массачусетсе запустил спутник который с орбиты видит как горит твоя срака МАФАКА!твой язык сияет отнюдь не от речей, просто дефрель нанес на свою жопу тонкий слой лака МАФАКА! ну и напоследокден1с-пен1с бляя так пунчлиниями заполнено что захлебываешься Pham понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1700 21 февраля 2017 Ля, ебать в аниме чате злые мужчины сидят, я даже передумал спрашивать, сколько у попанистера ммров абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение