kenny))) #1721 21 февраля 2017 а лол у меня на 1-м месте в рекомендованных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1722 21 февраля 2017 - Флуд. Если ваших сообщений очень много во всех темах, если вы решили держать ответ картинками, смайлами или видео, если вы возомнили, что какая-то ваша фраза уже стала "мемом" и постите ее где попало - вероятнее всего вы получите бан. @@RandomRepick за ложный вызов уплотишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1723 21 февраля 2017 скиньте последний выпуск пусть говрятс меня лайк+ подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1724 21 февраля 2017 - Флуд. Если ваших сообщений очень много во всех темах, если вы решили держать ответ картинками, смайлами или видео, если вы возомнили, что какая-то ваша фраза уже стала "мемом" и постите ее где попало - вероятнее всего вы получите бан. @@RandomRepick за ложный вызов уплотишь ? Выпишу чек на твоем ебасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1726 21 февраля 2017 мне очень грустно.. чувствую байтуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1727 21 февраля 2017 у меня игруля (старенькая) на ноуте отображается ебучим квадратом (через квадрат) есть варик развернуть на весь экран её как-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1729 21 февраля 2017 чувствую байтуешь Почему мамоебство и оверквоты в топике караются, а нарушения наподобие смайлопостинга, порнухи, остаются безнаказанными? Хотелось бы понять какую то логику действия правил, чтобы избегать недоразумений в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1730 21 февраля 2017 являюсь модером в одной карточной игрушке, так вот там есть бан за обсуждение действий модератора, очень удобная штука для таких рассуждающих NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1732 21 февраля 2017 как правило тут наказываются только совсем отбитые нарушения типа хуйни про родственников и квот на 3 экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1733 21 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1735 21 февраля 2017 хуйня про родственников biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1736 21 февраля 2017 хуйня про родственников ну это 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1737 21 февраля 2017 (изменено) есть офк достал блокнот и ручку ну например попробуй в режиме совместимости запуститьалт + ентер прожать Изменено 21 февраля 2017 пользователем RandomRepick Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1738 21 февраля 2017 скиньте последний выпуск пусть говрятс меня лайк+ подписка пусть говорят в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1739 21 февраля 2017 как правило тут наказываются только совсем отбитые нарушения типа хуйни про родственников и квот на 3 экранаХорошо, но как юзер должен определять критерий отбитости нарушения, если допустим он заходит в топик 1 раз? Справедливо ли наказание если о правилах топика практически невозможно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1740 21 февраля 2017 Што такого плохого в сношении с родственниками, а тем более вдруг это правда, почему бы не похвастаться человеку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение