Гость mr.Bigl #2141 26 февраля 2017 Ща верхний и джон в последний момент кидают в хикару Если мы решили что ДонДжон если даже не мафия то точно ман так ты определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2142 26 февраля 2017 я на момент написания успел забыть шо хикара якобы вскрылась белзайкой, хотя изначально писал шо не доверяю этомувы можете вертеться на известном местетомуш я выиграла, а вы проебалиноу вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2143 26 февраля 2017 уебки я согласен на гсч среди троихсамый норм план с такими тугосерями как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2144 26 февраля 2017 Ща верхний и джон в последний момент кидают в хикару Если мы решили что ДонДжон если даже не мафия то точно мантак ты определись уже ну лолджон точно злороль, я хз насколько сейчас выгодно гсч, но если будет координация то можно и такВ общем за любую движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2145 26 февраля 2017 поздно на гсч идти зайканужно было второго мана найти, вы проебали Ща верхний и джон в последний момент кидают в хикару Если мы решили что ДонДжон если даже не мафия то точно мантак ты определись уже ну лолджон точно злороль, я хз насколько сейчас выгодно гсч, но если будет координация то можно и такВ общем за любую движуху он мафия и не может ужеконфа гггород гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2146 26 февраля 2017 делайте гсч, это единственный шанс победить городу, нет смысла не воспользоваться имможет по кайфу прокатить что рольнем килл хикары и она окажется мафом тогда будет очевидно что верхейн второй маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2147 26 февраля 2017 делайте гсч, это единственный шанс победить городу, нет смысла не воспользоваться имможет по кайфу прокатить что рольнем килл хикары и она окажется мафом тогда будет очевидно что верхейн второй мафэто уже слишком мафиозноведь ваш единственный шанс шо я нейтрал и уйду днемпри этом у города шанс вин только через гсч с нейтралами вы облажались кароч, а я побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 26 февраля 2017 Ваще рофл в том что сейчас на белке уже может легко быть 3 голоса и после этого дневного у нее будет практически выигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2149 26 февраля 2017 ващет я уже винлибо второй ман, они убивали дх как манаибо другого пути на победу у них нету , ток если килл манано увы и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2150 26 февраля 2017 ващет я уже винлибо второй ман, они убивали дх как манаибо другого пути на победу у них нету , ток если килл манано увы и ахты в кого голосовать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2151 26 февраля 2017 ващет я уже винлибо второй ман, они убивали дх как манаибо другого пути на победу у них нету , ток если килл манано увы и ахты в кого голосовать думаешь? думаю в лажуон больше мафия щас, а мне над пиздануть мафию шоб спокойно винно ты это и сам знаешь, доктор кузняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2152 26 февраля 2017 тетя, еще раз в мою сторону рыпнешься, в тя болд полетит, а там и докинуть есть комуно я не хочу так делатьи определитесь кстати кто я - мафия или ман, кловны и кловнесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2153 26 февраля 2017 тетя, еще раз в мою сторону рыпнешься, в тя болд полетит, а там и докинуть есть комуно я не хочу так делатьи определитесь кстати кто я - мафия или ман, кловны и кловнессая драла твоего деда страпоном в его старческую жопумочилась тебе на еблет твои действия, сучка? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2154 26 февраля 2017 так ето не по игре, ваще похуйпоплыла агрессорша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2156 26 февраля 2017 (изменено) блять, мафия решила убить сильнейшава тур координирует мана, но ман его не слушает, подумайте об этом (или не думайте хз)в прошлой мана координировали мы с варо на мафиях Изменено 26 февраля 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2157 26 февраля 2017 пффф, еще мне на твои убогие двачерские высеры реагировать в виде болдов, ни гани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2159 26 февраля 2017 Хикара хикараЯ с телефона Считай как голос Аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение