Hikara #2163 26 февраля 2017 Хикара хикараЯ с телефонаСчитай как голос Аврилсмелоно поздно расскажешь потомкам потом, как это када хикара тебя отшлепала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2164 26 февраля 2017 почему теперь не верхейна?дауны какие то хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2165 26 февраля 2017 ну расскажите вы просто так в кошку фастночировали или он вскрылся бля я вот вчера подумал перед сном верхейн кошка жон лажоуитока шо пришел с чекпоинтом увидел шо хикара тоже так думаетно на верочку это верхейн, а не жон, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2166 26 февраля 2017 ну расскажите вы просто так в кошку фастночировали или он вскрылся бля я вот вчера подумал перед сном верхейн кошка жон лажоуитока шо пришел с чекпоинтом увидел шо хикара тоже так думаетно на верочку это верхейн, а не жон, не?да я в стенке три мафии написаламне шо жон шо верхейнне вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2167 26 февраля 2017 ну расскажите вы просто так в кошку фастночировали или он вскрылся бля я вот вчера подумал перед сном верхейн кошка жон лажоуитока шо пришел с чекпоинтом увидел шо хикара тоже так думаетно на верочку это верхейн, а не жон, не?угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2168 26 февраля 2017 ну расскажите вы просто так в кошку фастночировали он сдался бля я вот вчера подумал перед сном верхейн кошка жон лажоуи тут все так думают но на верочку это верхейн, а не жон, не? именно поэтмоу есть сомнения, что они оба я предложил на троих голоса распределить параноил варо, но похуй у него были правильные мысли по допголосам от мана что за солоконцерт от хикары я не ебу ваще не на мже же она мана разводит на вскрытие?:) зачем там в открытую играть сука, если верхейн не вскроется доктором, когда придёт - ему пизда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2169 26 февраля 2017 ну расскажите вы просто так в кошку фастночировали или он вскрылся бля я вот вчера подумал перед сном верхейн кошка жон лажоуитока шо пришел с чекпоинтом увидел шо хикара тоже так думаетно на верочку это верхейн, а не жон, не?да я в стенке три мафии написаламне шо жон шо верхейнне вижу разницы но двоечка в меня летит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2170 26 февраля 2017 но двоечка в меня летит ;) ну у хикары на тебе голос был ещё на 31 странице, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2171 26 февраля 2017 Имейте в виду что я скорее всего в ддона перекину, он меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2172 26 февраля 2017 а ты хотел голосовать верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 26 февраля 2017 ну расскажите вы просто так в кошку фастночировали или он вскрылся бля я вот вчера подумал перед сном верхейн кошка жон лажоуитока шо пришел с чекпоинтом увидел шо хикара тоже так думаетно на верочку это верхейн, а не жон, не?да я в стенке три мафии написаламне шо жон шо верхейнне вижу разницы но двоечка в меня летит ;)Вот как такую хуйню можно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2174 26 февраля 2017 есть небольшая параноя по хеке и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2175 26 февраля 2017 (изменено) есть небольшая параноя по хеке и гризлиКстати немного странно почему убивали дх и демуна а не ихНо это на крит круг, ща то что параноить Изменено 26 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2176 26 февраля 2017 го попил на 3-их я, верхейн +1 в хикару джон, варо + 1 в верхейна остальные трое в джонаджон согласился, хикара лайкнулаа двойки слили друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2177 26 февраля 2017 Да, хотел голосовать в верхецнаИ стал мафом у хикары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2178 26 февраля 2017 Если кому не похуй, могу выдать доступ к табличке, я до ночи скорее всего не смогу нишо паделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2179 26 февраля 2017 бля вот что доктор делает нахуйсамые красные в топане димун гризли хека дхкого ты там хилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2180 26 февраля 2017 верхейн кинет в джонатолько в джона хикара финт верхейн в джона я, гризли, джон в хикару пиро, хекко, варо в верхейнахекко и варо кинут первыми, пиро последним верхейн кинет до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение