Fint #2181 26 февраля 2017 верхейн кинет в джонатолько в джона хикара финт верхейн в джона я, гризли, джон в хикару пиро, хекко, варо в верхейна хекко и варо кинут первыми, пиро последним верхейн кинет до нихПредлагаю поменять меня и гризли местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2182 26 февраля 2017 допкила не было потому шо по белзайке попали, да7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2184 26 февраля 2017 допкила не было потому шо по белзайке попали, да7Вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2185 26 февраля 2017 p верхейн кинет в джонатолько в джонахикара финт верхейн в джоная, гризли, джон в хикарупиро, хекко, варо в верхейнахекко и варо кинут первыми, пиро последнимверхейн кинет до нихПредлагаю поменять меня и гризли местами бля да ты мафия ебучая обычно ты его за такие предложения нахуй посылаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2186 26 февраля 2017 мне в верхейна кидать?пиро распиши что мне делатьу меня времени так себе не многоно дуаю разобрались же что к чему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2187 26 февраля 2017 есть небольшая параноя по хеке и гризлиКстати немного странно почему убивали дх и демуна а не ихНо это на крит круг, ща то что параноить вобще криткруг после 5 молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2188 26 февраля 2017 Предлагаю поменять меня и гризли местами с чего это вдругты сам сказал, что кинешь в джонаменя устраиваетхекко и гризли тоже разнели по разным таргетам, для пиро мне попил нравится допкила не было потому шо по белзайке попали, да7 варо так предположил зачем джон кинул в хикару? разбегаются, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 26 февраля 2017 p верхейн кинет в джонатолько в джона хикара финт верхейн в джона я, гризли, джон в хикару пиро, хекко, варо в верхейна хекко и варо кинут первыми, пиро последним верхейн кинет до нихПредлагаю поменять меня и гризли местамибля да ты мафия ебучая обычно ты его за такие предложения нахуй посылаешьТак я уже посылал и говорио чем это хуевоПросто если вы решите все таки так сделать хочу чтобы вероятные безлайки в Джона голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2190 26 февраля 2017 7 молний, если бы ман не пропускал (хикара была афки забыла про мафию в ту ночь ахахах)и мафия не попадала бы по ману уже проебали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2191 26 февраля 2017 (изменено) Так я уже посылал и говорио чем это хуевоэто норм вариант, две мафии, два мананадо сделать так, чтобы они вместе не голосовалинет версии игры, где хекко с варо я точно не с джоном и не с гризли даже если пара мафий например хикара и верхейнто они всё равно на голосовке и в них влетят доп голоса от мана у меня других вариантов нет карочерешайте Изменено 26 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2192 26 февраля 2017 ну го верхейнаон кошку мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2193 26 февраля 2017 Так я уже посылал и говорио чем это хуевоэто норм вариант, две мафии, два мананадо сделать так, чтобы они вместе не голосовалинет версии игры, где хекко с варо я точно не с джоном и не с гризли даже если пара мафий например хикара и верхейнто они всё равно на голосовке и в них влетят доп голоса от мана у меня других вариантов нет карочерешайтеУйдет тот в кого белщайка проголосуетЗначит я должен кголосовать в того кто не хочу чтобы ушелПоэтомы или мы тупо сливаем ДжонаИли я голосую в хикару а гризли в негоХикара там самая мирная из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2194 26 февраля 2017 пойду посру Уйдет тот в кого белщайка проголосуетЗначит я должен кголосовать в того кто не хочу чтобы ушел ты вскрываешься маном или кем блять? или чо это щас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2195 26 февраля 2017 пойду посру Уйдет тот в кого белщайка проголосуетЗначит я должен кголосовать в того кто не хочу чтобы ушелты вскрываешься маном или кем блять? или чо это щас было? Еще раз перечитай что я написал и подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2197 26 февраля 2017 хотел бы я чекера росоху а не крулеса ну типо по очереди уходят верхейн жон в любом случае, мол мы не будем сворачивать в других уже точно и параноитьможно подождать верхейна узнать не доктор ли он и ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2198 26 февраля 2017 можно подождать верхейна узнать не доктор ли он и ночировать причём он вскроется доктором в любом случае кстати, он был афк, была фастночь доком никто не вскрылсяон мог пропустить, поэтому и не хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2199 26 февраля 2017 ну гризли или хека белзайка а кого еще могли убивать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 26 февраля 2017 ну гризли или хека белзайка а кого еще могли убивать тоА если его еще убивал ман во 2 и похилил хил то после этого дневного автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение