PIRO48 #2241 26 февраля 2017 а теперь проясните в чем смысл гсч между двумя очевидными чернымиджон лажей и верхейном?вот типо шо один уходит черным. шо второй уходит чернымкаждый остается мафией все равно пиздец инфы от гсч между двумя мафиями, поди от него кто-то краснее станет :pray: :lol: белзайку спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2242 26 февраля 2017 лоджоа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2244 26 февраля 2017 (изменено) верхейн тут ваще причем? ты бля половину постов не читаешь и такие смелые тезисы задвигаешь) я вообще блядь пропустил будто тот момент когда голосовать в кошку стало актуальночо они против тебя настроены?? я мж вскрываться не буду ну че в итоге топереворот будет?в кого и почему? в росоху он никакойв тура за финалку в себяв диамуна за то что поплыл (имхо)в мвп с голосом на финтена счет раджы не уверенпомню меня мжом кто то считаллажон дх вродече в кого голосить будем?Чет в мвп все готовы)))0000МВП или деамун, выбирай, перекинуВ россоху точно нетВ раджа могу ещеТур даун, лотерея надо табличку позырить посмотреть найдется ли там людей на деамуна Изменено 26 февраля 2017 пользователем mr.Bigl PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2246 26 февраля 2017 финт в хикару, верхейн в хикару, я в верхейна почему не ночируем? почему не ждём верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2247 26 февраля 2017 почему не ночируем?Аврилка сказал что по расписаниюА я, в:, зал, так что мб не перекину уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2248 26 февраля 2017 (изменено) допустим мжи (среди которых есть доктор сука:)) биглварогризлифинтпиро хикара, лажон, верхейн хекко (2 мафа, два мана)но если доктор верхейн?:) то тогда из варогризлифинт есть ман или маф, который может голосовать со своим вторым мафомесли на вилке будут хикара, верхейн и лажонто по идее они пишутся в чёрную командугде верхейн и лажон ни у кого не выходят безлайками, а значит потенциально более мирная хикара не отъедет на гсчотъедет лажон, если безлайка среди хикара, хекко, гризли (многие подозревают хекко)отъедет верхейн, если безлайка среди финт, варо так что мб не перекину ужеты сказал а. кину в джонаб. кину в хикару, потому что хочу кинуть в того, кто не должен уйтив. голос на верхейне ? Изменено 26 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2249 26 февраля 2017 Ну твой план не подлерживают, а мне надо в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2250 26 февраля 2017 допустим мжи (среди которых есть доктор сука:)) биглварогризлифинтпиропри этом пиро параноил в вар ои гризли, но говорил, чтобы доктор не вскрывался, даже если вскроется верхейн допустим, придёт через час верхейн, вскроется доктором, что будет делать пиро? Ну твой план не подлерживают, а мне надо в зал кто не поддерживает? ты сам его поддержал, зачем тебе другие, тебе осталось кинуть в хикару. я сделаю, чтобы было на 3 гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2251 26 февраля 2017 я мж Fint и Facepalm понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2253 26 февраля 2017 го переворот в годфри Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2254 26 февраля 2017 (изменено) го переворот в годфриты сдаешься? в джона кидать будешь или нет? Изменено 26 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2255 26 февраля 2017 я серьезно мжкакие варианты есть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2256 26 февраля 2017 я серьезно мжкакие варианты есть?тебе кроме как кинуть в джона - никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2257 26 февраля 2017 бял походу жон не мафия и кто то водит за носноверхейн точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2258 26 февраля 2017 Гсч верхней Но тебе хикара думаю в конфе уже сообщила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2259 26 февраля 2017 ну во тща перечитываю начало второго дня росоха непротив выгнать хеку и общается с ним и не выглядит ка клвлингя защищает кошкку от хикары у кошки голос на хилмзеили я чет упускаюну ок теперь осталась параноя по гризли и немного по вароя тебе предлагаю не повторять ошибок и не перечитывать мафиюкак ты это делал когда на активе 2 дня выгонял мжей а тебе я предлагал ебануть лонга под свою отвественостьтак шо давай ты выберешь кто куда кидает среид жона\верхнего и чтобы самые мжи кидали последними и всеа не будешь параноить там и перечитывать я финт варо бигл - верхейнверхейн хеко гризли хикара- жон у жона голос на хикаре так шо гсч верхейн верхейн буду играть по координации актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2260 26 февраля 2017 я серьезно мжкакие варианты есть?тебе кроме как кинуть в джона - никаких ну если не вскроетсякину в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение