Hikara #2401 26 февраля 2017 выгоните меня и просто попиздуйте нахуйвы настолько уебки что я искренне хочу победы мафия/нейтралаабсолютные пидарасыты заебалакто вобще кроме мафии джона и уебана тура хотел тебя выгонятьего ебнутые гсч на криткруге ни разу не работали и его никто не слушал а он продолжает мечтать об этомваро возможно тоже мафия если кинул в тебя ты блять и хотели вароэто как минимумменя просто доебало читать ваши турбо доводы что хикара что-то тамда и не переживайя хер еще регнусь без нормального пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2402 26 февраля 2017 новая имба страта от хикары лжевскрываться нейтралом чтобы вскрыть настоящего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2403 26 февраля 2017 ты же пиро 20 минут назад ныл, чтобы кинули в верхейна боже)))в моем гсч не присутствовала хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2404 26 февраля 2017 маленький шанс)))эркюль ПИаРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2405 26 февраля 2017 предлагаю гризли оставить на джонлажуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2406 26 февраля 2017 гризли мне нужно чтобы ты сыграл щас своей головой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2407 26 февраля 2017 в моем гсч не присутствовала хикара а в моём присутствовалои чо?мне нахуй бабские вои на критике не нужны с миллионом беспонтовых контрвскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2409 26 февраля 2017 (изменено) выгоните меня и просто попиздуйте нахуйвы настолько уебки что я искренне хочу победы мафия/нейтралаабсолютные пидарасыты заебалакто вобще кроме мафии джона и уебана тура хотел тебя выгонятьего ебнутые гсч на криткруге ни разу не работали и его никто не слушал а он продолжает мечтать об этомваро возможно тоже мафия если кинул в тебя ты блять и хотели вароэто как минимумменя просто доебало читать ваши турбо доводы что хикара что-то тамда и не переживайя хер еще регнусь без нормального пула надеюсь тебя в "нормальный пул" не возьмут чсв дура ебучаяя в тебя никогда бы ща не кинул и завтра бы тоже эта параноя ничего не значит, я просто пишу но не собирался кидатьпоо череди верхейн джоня дал список гсч кто в кого кидает из верхейна и джонииди нахуй конченая@в верхейна плз Изменено 26 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2410 26 февраля 2017 норм стрататут х2 планнастоящая белзайка рано или поздно врскрывается собой/докторомбелзайку не убивают ночью, спокойно хилишь городвы уж простите что из юзлесс роли хотела чета выжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2411 26 февраля 2017 гризли мне нужно чтобы ты сыграл щас своей головой поо череди верхейн джон спокойно хилишь город бля це пекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2412 26 февраля 2017 выгоните меня и просто попиздуйте нахуйвы настолько уебки что я искренне хочу победы мафия/нейтралаабсолютные пидарасыты заебалакто вобще кроме мафии джона и уебана тура хотел тебя выгонятьего ебнутые гсч на криткруге ни разу не работали и его никто не слушал а он продолжает мечтать об этомваро возможно тоже мафия если кинул в тебя ты блять и хотели вароэто как минимумменя просто доебало читать ваши турбо доводы что хикара что-то тамда и не переживайя хер еще регнусь без нормального пула надеюсь тебя в "нормальный пул" не возьмут чсв дура ебучаяя в тебя никогда бы ща не кинул и завтра бы тоже эта параноя ничего не значит, я просто пишу но не собирался кидатьпоо череди верхейн джоня дал список гсч кто в кого кидает из верхейна и джонииди нахуй конченая@в верхейна плз да пойду не переживаймало же людей ушло да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2413 26 февраля 2017 мене пизда похходуаж хикара в топик вернулась))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2414 26 февраля 2017 а что фаст ночи нет? значит хикара ещё не ушла?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2415 26 февраля 2017 с вами был муже жонечне сдавайтесь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2416 26 февраля 2017 новая имба страта от хикары лжевскрываться нейтралом чтобы вскрыть настоящеговсмысле нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2417 26 февраля 2017 могу еще личку выложитьшоб уж точно не попасть в некст игру с гениальным детективорм пирней, у которого я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2418 26 февраля 2017 ну го гсч тогда по биглу хикара Fint понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2420 26 февраля 2017 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение