R0ss0ha #821 24 февраля 2017 зайбейте с аврилкой не выигрывается, если хекко не одного цвета с вамитак что чекать надо было хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #822 24 февраля 2017 ну так слейте хекку в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #825 24 февраля 2017 по хилмсу на первый взгляд не мафия я финт хека гризли не спеши с хеккойтам какие то наигранные посты у баряна к нему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #826 24 февраля 2017 у хеки с хилмсом был срач, не похоже на наиграный, не думаю что они в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 24 февраля 2017 ну так слейте хекку в чем проблематут согл росоха ты мж?я да заведенный, меня ещё бтв повысили я теперь ваще типа илита на подъеме весь такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #828 24 февраля 2017 ну кароче хуй знает, почитайте еще кто-то его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #829 24 февраля 2017 у хеки с хилмсом был срач, не похоже на наиграный, не думаю что они в конфестоп не в курсе про срачикнадо чекать (срачик)опять все сводится к читке хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #831 24 февраля 2017 у хеки с хилмсом был срач, не похоже на наиграный, не думаю что они в конфе а почему мафия не может тя кул?смарите мафия не читала сетенг и думает что пиро ей поможет ПИРО НЕ ОТВЕЧАЙ ты что несешь прокаженыйну вот просто будучи ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ как можно такое писатьну вы же натуральный ДОЛБОЕБесли ты про это то как раз скорее наигранный, до меня даж не дошло хули он сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #832 24 февраля 2017 верхейн/кошка/росоха сегоднята за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #833 24 февраля 2017 верхейн/кошка/росоха сегоднячет вообще не нравится план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #835 24 февраля 2017 ну ни кошки ни хекки нетуток в шапкехитрый план планируют хитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 24 февраля 2017 верхейн где твой голос в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #837 24 февраля 2017 этот долбоеб меня в каждой игре предлагает сливатьзаебал уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 24 февраля 2017 верхейн/кошка/росоха сегодняУ меня верхний за какой то пост в начале 1го дня ближе к мж былРоссоха норм пишет вродеПо кошке согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #840 24 февраля 2017 ну ланверхейн/кошкану хуй знаетмне ток его скорбные посты по наркотикам запомнились из черногохотя красного тож нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение