Verhein #841 24 февраля 2017 верхейн где твой голос в первый день?там же где и твой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #842 24 февраля 2017 а почему мафия не может тя кул?смарите мафия не читала сетенг и думает что пиро ей поможет ПИРО НЕ ОТВЕЧАЙ ты что несешь прокаженыйну вот просто будучи ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ как можно такое писатьну вы же натуральный ДОЛБОЕБ пошел нахуй нольты просто ноль, ничтожествоты нихуя не играешь приходишь и говоришь что кто то плохо играешь и тупо перевираешь все что я писалты просто хуесос которых не видовал раздел у хеки с хилмсом был срач, не похоже на наиграный, не думаю что они в конфе а почему мафия не может тя кул?смарите мафия не читала сетенг и думает что пиро ей поможет ПИРО НЕ ОТВЕЧАЙ ты что несешь прокаженыйну вот просто будучи ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ как можно такое писатьну вы же натуральный ДОЛБОЕБесли ты про это то как раз скорее наигранный, до меня даж не дошло хули он сагрился еще этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #843 24 февраля 2017 когда на чекпоинт свой вчерашний зашел не понравились пара постов хикары днеми ща не нраобычно на пишет прям так как я думаю, а тут не таквот пример у хеки с хилмсом был срач, не похоже на наиграный, не думаю что они в конфе а почему мафия не может тя кул?смарите мафия не читала сетенг и думает что пиро ей поможет ПИРО НЕ ОТВЕЧАЙ ты что несешь прокаженыйну вот просто будучи ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ как можно такое писатьну вы же натуральный ДОЛБОЕБесли ты про это то как раз скорее наигранный, до меня даж не дошло хули он сагрился мне кажется этот диалог вобще ничего не значит, а не наиграныйу хеки вобще все посты наиграные на любой ролии он типо подгорел что я вскрылся и этого его не делает не мж не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #844 24 февраля 2017 сосеч готовь пердакактив говорит тебя сегодн будем пенитьтак шо передавай привет на том свете Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #845 24 февраля 2017 (изменено) этот долбоеб меня в каждой игре предлагает сливатьзаебал ужене ври, я только с варо так делаю Изменено 24 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #846 24 февраля 2017 предлагаю не тянуть быка за яйцаи докинуть за мной, а то будете челемякать до завтрашнего вечерашансов один хер почти что никаких. если шо меня обвините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #847 24 февраля 2017 у кошки голос на хилмзеили я чет упускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #848 24 февраля 2017 когда на чекпоинт свой вчерашний зашел не понравились пара постов хикары днеми ща не нраобычно на пишет прям так как я думаю, а тут не таквот пример у хеки с хилмсом был срач, не похоже на наиграный, не думаю что они в конфе а почему мафия не может тя кул?смарите мафия не читала сетенг и думает что пиро ей поможет ПИРО НЕ ОТВЕЧАЙ ты что несешь прокаженыйну вот просто будучи ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ как можно такое писатьну вы же натуральный ДОЛБОЕБесли ты про это то как раз скорее наигранный, до меня даж не дошло хули он сагрился мне кажется этот диалог вобще ничего не значит, а не наиграныйу хеки вобще все посты наиграные на любой ролии он типо подгорел что я вскрылся и этого его не делает не мж не мафиейчо те не нраты сам не против кошку сливатьну вот пиздуй сливай заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 24 февраля 2017 Чисто предв, потом мб перекину кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 24 февраля 2017 пидрекко у тебя голос на активене выебывайся тощий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #851 24 февраля 2017 у кошки голос на хилмзеили я чет упускаюничо не значит фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #852 24 февраля 2017 у кошки голос на хилмзеили я чет упускаюда, я не хочу поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #853 24 февраля 2017 меня бесят тупые людихилмс тупой человек который несет хуйнюничего удивительного нетбудучи в конфе с тупыми людьми я бью алибуслишком изи ну и если я мафия то пирня писал хилмса точно мжя бы играл с пирней зная шо хилмс мафия а я етава недоигрока в который раз на изичах вычисляю как рольнава АСТАНАВИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #854 24 февраля 2017 мне список вархейна больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #855 24 февраля 2017 да бля ненавижу игры где ничего непонятнопро всех если подумать что то есть черноеа еще много пропустилпрошлый раз когда такая игра была и я был активом я все засрал так шо в этот раз буду за городом докидыватьдаже в хилмсе обосрался так шо не имею права че то тут требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #856 24 февраля 2017 меня бесят тупые людихилмс тупой человек который несет хуйнюничего удивительного нетбудучи в конфе с тупыми людьми я бью алибуслишком изи ну и если я мафия то пирня писал хилмса точно мжя бы играл с пирней зная шо хилмс мафия а я етава недоигрока в который раз на изичах вычисляю как рольнава АСТАНАВИТЕСЬхека кого ебашил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #857 24 февраля 2017 и вот хочу написать список кто мж а кто мафия и так вот смотрю в табличку и все мафиякроме любовника ахахахменя бесят тупые людихилмс тупой человек который несет хуйнюничего удивительного нетбудучи в конфе с тупыми людьми я бью алибуслишком изи ну и если я мафия то пирня писал хилмса точно мжя бы играл с пирней зная шо хилмс мафия а я етава недоигрока в который раз на изичах вычисляю как рольнава АСТАНАВИТЕСЬэто неплохие аргументыно когда их озвучил ты они ничего не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #858 24 февраля 2017 да бля ненавижу игры где ничего непонятнопро всех если подумать что то есть черноеа еще много пропустилпрошлый раз когда такая игра была и я был активом я все засрал так шо в этот раз буду за городом докидыватьдаже в хилмсе обосрался так шо не имею права че то тут требоватьесли ты актив ты должен вести городкак питер паркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #859 24 февраля 2017 главное до завтра не тяните и слейте кого-токшн/жонлажа/мвп/финт/раджин/хекка здесь должно быть много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #860 24 февраля 2017 пидрекко у тебя голос на активене выебывайся тощийон сам умолял на коленях кинуть в негоя ни в чем не виновата вот ты сосеч не просто так же погоняло такое имеешьс бомжами снюхался признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение