JonLajoie #1023 25 февраля 2017 погналимвпотета шо - настоко просто выходит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1024 25 февраля 2017 финтух ну шо идем сеня часиков в 6\7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 25 февраля 2017 финтух ну шо идем сеня часиков в 6\7?да, можно, наник как раз закончит на работе, оставь номер в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1026 25 февраля 2017 погналимвпотета шо - настоко просто выходит?))ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1027 25 февраля 2017 кароч играю с дх строго на мжшном доверии!мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1028 25 февраля 2017 ставь лойс если уже с билетом в лейт JonLajoie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1029 25 февраля 2017 кароч играю с дх строго на мжшном доверии!мвпфиналочку не сливай только пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1030 25 февраля 2017 и с хикарой играю кстати!! кароч играю с дх строго на мжшном доверии!мвпфиналочку не сливай только пока так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1031 25 февраля 2017 так ща чекну таблицон хотя бы и читкану хилмса пока время естьпотом дел хоть отбавляйпирня я не подведу тебя если шо!открыл таблицон и удивился хули у вас траблы 20 тел живоа ето инактивные ведущие и табличники не хотят номера правитьМДАААААААААААААААААА ну изи ща найдем мафоту по хилмсу там дохуя постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1032 25 февраля 2017 тур котируется сегодня?я просто хуй знает зачем его дальше тут держать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1033 25 февраля 2017 ну по хилмсу мжи финт хикара как были так и есть плакс плоксеще гризлян по их срачу мж тожекашана тоже не трогал бы ближайшие пару дней карочеесли кашан грит не трогать раджигаджиева то пусть так побудет чутканужна шобы кашан еще по сосечу написал шо нить он вроде как шарит по нему неплоха из таблицона после всего остается сосеч вара бигл мвп генка жон только не совсем ясно нахуй хилмс вообще вскрывался если голоса не полетелимафии либо не было анлаин либо уже были окончательные скинуты и он надеялся на голоса мжейтак бы финтуха улетел если бы мафия была анлаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1034 25 февраля 2017 хилмс пересрал пушо мы с дх были серьезно настроены -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1035 25 февраля 2017 то шо пиро писал по моему голосу в хилмсая тебе говорил что я мог кинуть в него пока на нем было 0 голосов или парочку по тому шо он меня доебал все знают какой я импульсивный а не в конце дня когда он вскрылсяя не хотел кидать в финта так как я считал его ближе к мж и не ебал кто хилмс в которого начали накидывать голоса поетму я хуй положил на дневное вообщесейчас бы скорее всего выгонял сосеча но подождал бы кошана с мнением по нему так как он часто в нем был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1036 25 февраля 2017 тур котируется сегодня?я просто хуй знает зачем его дальше тут держатьхз, тур слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1037 25 февраля 2017 за раджигаджиева в ебасос палучишь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1038 25 февраля 2017 я думаю что в хилмса полетело 1\2 голоса от мафии где то так как голосов в финтуху не набралось почему то на алибосбыл варо который форсит мол он заквотил рандом пост хилмса но когда того сливали голос не дал что хуевоно варо в итоге окажеца любовником пиро и ггвп нахуйвон проще кидать за пирней пусть решает а то опять повскрываю активов изза того что нет норм времени разюираца в вашей параше все я работатьнадеюсь помог шерлоку пирне!(нам пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1039 25 февраля 2017 а че вам россоха не нравится? он же все последние игры такой по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1040 25 февраля 2017 ну я мж и чо дальше дх, не нравится твоя активностьдокажи, что мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение