DH #1041 25 февраля 2017 схуяли я должен тебе че то доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1042 25 февраля 2017 ну я мж и чо дальше дх, не нравится твоя активностьдокажи, что мирный?хуевый пост пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1043 25 февраля 2017 хотя ладно, даже финта перефлудил, наверное мирный тогда так закинем хикара чо снова не угадываешь чёрных? шо таке? Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1045 25 февраля 2017 доброго утречкароссоха они тебе не доверяютскажи что ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1046 25 февраля 2017 еще не вдупляю, но согласна лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1047 25 февраля 2017 кароче я понял, хикара охуевшая мафия, которая думает что игра уже выиграна, поэтому приходит ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1048 25 февраля 2017 хикара просто охуевшаяно не мафия я мжноу дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1051 25 февраля 2017 почему нет?будь лапочкой и поищи мафию в ком то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1054 25 февраля 2017 кароче я понял, хикара охуевшая мафия, которая думает что игра уже выиграна, поэтому приходит ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1055 25 февраля 2017 совершенно глупая мысль. выброси ее из головы, она мешает тебе искать настоящую мафиюприми позу лотоса и глубоко вдохни, очисти свой разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1057 25 февраля 2017 совершенно глупая мысль. выброси ее из головы, она мешает тебе искать настоящую мафиюприми позу лотоса и глубоко вдохни, очисти свой разум нахуя ты фаст ночь форсировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1058 25 февраля 2017 тур Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1059 25 февраля 2017 но я мж все мои посты красныеа ты мафия все твои посты черные совершенно глупая мысль. выброси ее из головы, она мешает тебе искать настоящую мафиюприми позу лотоса и глубоко вдохни, очисти свой разум нахуя ты фаст ночь форсировала? люблю ночные делишки знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1060 25 февраля 2017 Будешь пиздеть мы с друганом дх реально сделаем так что все твои посты будут красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение