Hikara #1061 25 февраля 2017 мафия угрожает беззащитной красной хикаре прямо в топикекакая наглая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1062 25 февраля 2017 но я мж все мои посты красныеа ты мафия все твои посты черные совершенно глупая мысль. выброси ее из головы, она мешает тебе искать настоящую мафиюприми позу лотоса и глубоко вдохни, очисти свой разум нахуя ты фаст ночь форсировала? люблю ночные делишки знаешь ли а тебя не смущает что щас расклад 10 на 4+2, ночью будет 2 кила, и если щас уебать мирного то это практически инста луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1063 25 февраля 2017 Не ври нам крчХикара ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1064 25 февраля 2017 но я мж все мои посты красныеа ты мафия все твои посты черные совершенно глупая мысль. выброси ее из головы, она мешает тебе искать настоящую мафиюприми позу лотоса и глубоко вдохни, очисти свой разум нахуя ты фаст ночь форсировала? люблю ночные делишки знаешь ли а тебя не смущает что щас расклад 10 на 4+2, ночью будет 2 кила, и если щас уебать мирного то это практически инста луз? так не надо убивать мирного это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1065 25 февраля 2017 ебать ты генийкакие ваши варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1066 25 февраля 2017 Хикара тупо отшучивается кстати ноль конструктива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1067 25 февраля 2017 я совершенно серьезна в таких вопросах, даже не улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1069 25 февраля 2017 ебать ты генийкакие ваши варианты? главное до завтра не тяните и слейте кого-токшн/жонлажа/мвп/финт/раджин/хекка здесь должно быть много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1070 25 февраля 2017 верхейн, ты с дуба упал, паря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1071 25 февраля 2017 И тупо нас к вывела к своим первым мафиозным планам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1072 25 февраля 2017 верхейн, ты с дуба упал, паря?докажи шо мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1073 25 февраля 2017 Хикара злороль все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1074 25 февраля 2017 это мирный планвсе или ничего, идем в ва-банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1075 25 февраля 2017 ебать ты генийкакие ваши варианты? главное до завтра не тяните и слейте кого-токшн/жонлажа/мвп/финт/раджин/хекка здесь должно быть много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 25 февраля 2017 ебать ты генийкакие ваши варианты? главное до завтра не тяните и слейте кого-токшн/жонлажа/мвп/финт/раджин/хекка здесь должно быть много мафий ну да как скажешь, я же тебя не убеждаю куда-то голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1077 25 февраля 2017 Она так паникует что даже мне отвечать началаПацаны хороним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1078 25 февраля 2017 ладно, если без шуток, нужно проверять другую версию игры. а именно - кто голосовал в финта. ну я мирный. остаются ражиндангер и деамун либо ебнуть самого финта. вообще без разницы. но если голосовать финта, то с таким же успехом можно и хеккуа профили сами чекайте, мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1079 25 февраля 2017 я тебе и до этого отвечала, почему бы не общаться же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1080 25 февраля 2017 ладно, если без шуток, нужно проверять другую версию игры. а именно - кто голосовал в финта. ну я мирный. остаются ражиндангер и деамун либо ебнуть самого финта. вообще без разницы. но если голосовать финта, то с таким же успехом можно и хеккуа профили сами чекайте, мне впадлучет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение