JonLajoie #1081 25 февраля 2017 Не ребят, дохлый номерСегодня финта завтра хикаруМирные прислушайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1082 25 февраля 2017 получается, если я мж, то хикара мж и наши ники = мафия хикара мафия и её ники мж, а я ошибаюсь но если она мафия и её ники мж, то на роль мафии остаются челики типа дх, пиро, гена, верхейн итдчто само по себе некошерно на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1083 25 февраля 2017 Даже инспектор бигль вывозит эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1084 25 февраля 2017 кто такой джонлажуа вообще не ебу:)ты с кем по игре, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1085 25 февраля 2017 Не ебешь бикоз топан не читайошьДх, финт, варо, чуть меньше россоха нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1086 25 февраля 2017 (изменено) могу лишь повторить, считать меня мафией абсолютно глупая идеяэто не те дроеды что вы ищите Не ребят, дохлый номерСегодня финта завтра хикаруМирные прислушайтесьну ладноесли серьезно ты очевидная мафия, томуш финт очевидный мж по дневному .максимум какой-нить нейтрал из-за нытья на первых страницахэто так очевидно шо просто пиздец Изменено 25 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1088 25 февраля 2017 если лестер мафия- дх с нимпез дос лестер не будь мафией плез верхейн, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1089 25 февраля 2017 Вери глупое нападение хихара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1090 25 февраля 2017 если серьезно ты очевидная мафия Верхней красный вродь тур верхейн, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1091 25 февраля 2017 а где ты видишь нападение?до этого ты не был у меня мафией или что?вроде мафия с первого дня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1093 25 февраля 2017 знакомься это - турдавайте дружить втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1094 25 февраля 2017 Ага с топана реги мафия еще скажи Или мб с лички аврилки где написано шо твоя рол мафия? А, харахира?А шо это я вдруг флудить тут начал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1095 25 февраля 2017 я даже не берусь понимать смысловую нагрузку этого агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1096 25 февраля 2017 не понравился джонладжойражинданжер уже играл или нет?1st трай я понимаю, это больно, но тебе придется что-нибудь прочитатьИ написать хоть что-то а надо написать что-то кроме того, что я мж? бтв, писал, что играю с пандаком до критики, а он мжкак дела, джонлажой?давай так, если вскроешься маном, мы тебя сегодня не заголосуем, а ты порежешь хикаруа мы тебя завтра посадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1097 25 февраля 2017 Давай ты хуйню не будешь нести про мирного меня ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1098 25 февраля 2017 что за рандомный набор квот объясняю если хикара всё-таки мж, лажой у неё под подозрениемлажой говорит, что верхейн красныйверхейн хочет сносить меня (я мж, для меня верхейн как минимум серый) верхейн хотел доебаться до тебя, дх, а лестер получил молнию.кто для тебя верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1099 25 февраля 2017 вот когда будешь мирным, тогда и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение