KoshkaSobakaQQ #1181 25 февраля 2017 Ебать поспалБигл в себя голос далмвп не голосуетсядавай мысли по топику бигл голосом в себя может запутать городне сказал бы что он себе алибу мжа сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1182 25 февраля 2017 кошкан впервые за игру вспомнил мой ник и сразу назвал мафиейвот я и закинул удочку на пояснения от влада а кто тебя гризлян кукловодом назначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1183 25 февраля 2017 а кто тебя гризлян кукловодом назначил Джон Лоджоа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1184 25 февраля 2017 кошкан впервые за игру вспомнил мой ник и сразу назвал мафиейвот я и закинул удочку на пояснения от влада а кто тебя гризлян кукловодом назначилв том то и дело что я тебя не видел а ты приходишь называешь меня чернымпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1185 25 февраля 2017 я думал вчера над списком чт оя видел перед ухзоюдом это варо верх мвп кошкатак вот варо верх всегда в таких списках это надежные ники на дневн. а вот кошкана там в норм играх быть не должнопосему я думал узнать поч котофей находится в одном ряду с этими челиками кошкан впервые за игру вспомнил мой ник и сразу назвал мафиейвот я и закинул удочку на пояснения от влада а кто тебя гризлян кукловодом назначилв том то и дело что я тебя не видел а ты приходишь называешь меня чернымпочему? во я там написал поч подумал тактерь жду челиков кто в конгонге был и итак решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1186 25 февраля 2017 по итогу не узнал а обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1187 25 февраля 2017 э я не обзывался я лишь сказал что тебя можн помацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1188 25 февраля 2017 (изменено) терь жду челиков кто в конгонге был и итак решилНу а сейчас он мирно пишет или подозрительно как-то? Изменено 25 февраля 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1189 25 февраля 2017 терь жду челиков кто в конгонге был и итак решилНу а сейчас он мирно пишет или подозрительно как-то? а че он написал кроме того что проснулся с сушнякомэт я без наезда, все норм, понаблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1191 25 февраля 2017 по итогу не узнал а обзываешьсяА ты что скажешь, Россоха отдефался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1192 25 февраля 2017 по итогу не узнал а обзываешьсяА ты что скажешь, Россоха отдефался? нетодна вода в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1193 25 февраля 2017 Чет кашкан пока больше на мирного смахивает чем росохан(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1195 25 февраля 2017 Чет кашкан пока больше на мирного смахивает чем росохан((Ну у Кошкана хоть какая-то позиция есть, а Россоха ничего не знает, где-то, что-то слышал, вяло очень кароч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1197 25 февраля 2017 так никто неидет на контактя же базарю что ник кошкана лишний по идеи должен бывть в любой другой игрепоч он тут? никто не говоритза кошкана то, что голос на хилмзе и как бы все отебатсья должнытак а какого хуя он все равн омусолиться на следующий же день после хилмсаи никто не ответил и ща я теперь мафлоном выгляжу из-за этогопездос отбитки раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1199 25 февраля 2017 не понимаю почему что тур что хикара называют лажона маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1200 25 февраля 2017 Обычно он такой как на авке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение