JonLajoie #1301 25 февраля 2017 кошкан пометил чувака на отстрелвидимо в конфе его не было ночью и это был маяк в кого стрелятьза уши притянуто както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1302 25 февраля 2017 я реакцию финта чекаю, отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1304 25 февраля 2017 о засуммонил финта, найсты вроде самый мирный в этой, в кого ебурить?это чекаешь реакцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1306 25 февраля 2017 я реакцию финта чекаю, отъебитесьче бляить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1309 25 февраля 2017 кошкан пометил чувака на отстрелвидимо в конфе его не было ночью и это был маяк в кого стрелятьза уши притянуто както это шутеха, Джоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1310 25 февраля 2017 блять, он вчера вечером пришел, сказал - я нихуя не читал, пишите мне ники, я их почитаю, НО читать буду тока своих мжейто есть чувак говорит, что топан не читал, но свои мж у него откуда то есть дальше, потом прихожу я (с голосом на финте), прошу его читануть верхнего и хекку, он одного читает, вторго пропускает, но к моему совету прислушивается, т.е. я у него типа мирный, хотя у меня на нем голосмирный финт так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1311 25 февраля 2017 блять, он вчера вечером пришел, сказал - я нихуя не читал, пишите мне ники, я их почитаю, НО читать буду тока своих мжейто есть чувак говорит, что топан не читал, но свои мж у него откуда то есть дальше, потом прихожу я (с голосом на финте), прошу его читануть верхнего и хекку, он одного читает, вторго пропускает, но к моему совету прислушивается, т.е. я у него типа мирный, хотя у меня на нем голосмирный финт так не делаеттак финт мафия или нет?если он мафия зачем ты кидаешь в кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1313 25 февраля 2017 о засуммонил финта, найсты вроде самый мирный в этой, в кого ебурить?это чекаешь реакцию? блять да, я спрашиваю кого пенить, все что может придумать финт - это хуевый доеб по лайку на кшккогда я голос в кшк кинул, финт съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 25 февраля 2017 блять, он вчера вечером пришел, сказал - я нихуя не читал, пишите мне ники, я их почитаю, НО читать буду тока своих мжейто есть чувак говорит, что топан не читал, но свои мж у него откуда то есть дальше, потом прихожу я (с голосом на финте), прошу его читануть верхнего и хекку, он одного читает, вторго пропускает, но к моему совету прислушивается, т.е. я у него типа мирный, хотя у меня на нем голосмирный финт так не делаетты не мж у меня но больше никто ни о чем не просил.мвп доебался до меня - получил голоса в еблодемун доебался - получилЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?ОСТАНОВИТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1315 25 февраля 2017 хуйня какая-тоты кидаешь в кандидата своей мафии голос чтобы что? узнать реакцию? чего ты ожидаешь? что он такой: ЕБАТЬ ЕБАТЬ В МОЮ МАФИЮ КИНУЛИ ГОЛОС ЧЕ ДЕЛАТЬ Я СПАЛИЛСЯтак что ли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1316 25 февраля 2017 блять, он вчера вечером пришел, сказал - я нихуя не читал, пишите мне ники, я их почитаю, НО читать буду тока своих мжейто есть чувак говорит, что топан не читал, но свои мж у него откуда то есть дальше, потом прихожу я (с голосом на финте), прошу его читануть верхнего и хекку, он одного читает, вторго пропускает, но к моему совету прислушивается, т.е. я у него типа мирный, хотя у меня на нем голосмирный финт так не делаетпонимаешь что у финта алибос с которым он сидит до критики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1317 25 февраля 2017 и кстати сам финт сказал что он доебывает кошку не из-за лайка и ты это зацитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1318 25 февраля 2017 ну финт да хуево играетне знаю почему но он писал что у него ирл проблемы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1319 25 февраля 2017 хуйня какая-тоты кидаешь в кандидата своей мафии голос чтобы что? узнать реакцию? чего ты ожидаешь? что он такой: ЕБАТЬ ЕБАТЬ В МОЮ МАФИЮ КИНУЛИ ГОЛОС ЧЕ ДЕЛАТЬ Я СПАЛИЛСЯтак что ли или че?вот смотри, ты предлагаешь кандидата, который для тебя реально черныйесли в него кто-то голосует, то ты наверно должен поддеражтьно финт после моего болда съехалвыглядит, это так. что финт реально мафию не ищет, а ищет поводы кого-то доебать и создать видимость активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1320 25 февраля 2017 хуйня какая-тоты кидаешь в кандидата своей мафии голос чтобы что? узнать реакцию? чего ты ожидаешь? что он такой: ЕБАТЬ ЕБАТЬ В МОЮ МАФИЮ КИНУЛИ ГОЛОС ЧЕ ДЕЛАТЬ Я СПАЛИЛСЯтак что ли или че?вот смотри, ты предлагаешь кандидата, который для тебя реально черныйесли в него кто-то голосует, то ты наверно должен поддеражтьно финт после моего болда съехалвыглядит, это так. что финт реально мафию не ищет, а ищет поводы кого-то доебать и создать видимость активности у него висит на нем голос, ты действительно считаешь что он должен финалку кинуть после твоей еденички? а теперь я расскажу как выглядишь ты: вчера ты считал финта мафией, голосуешь в него, сегодня приходишь в топан, называешь финта самым мж и кидаешь (сливаешь) голос за ним в кошку, видя что в топане против него в принципе мошна идетприкрывая это хуевым аргументом о чеке на реакциювот это называется мафию не ищет, а ищет поводы кого-то доебать и создать видимость активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение