R0ss0ha #1461 25 февраля 2017 я выезжаю на магаздолжен успетьдля мжей ближе, чем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 25 февраля 2017 Вот пиро чтобы ты там не кукарекал 1) я не предлагаю сейчас сливать раджа2) я говорил что на хилмсе 1/2 голоса отмафииТо есть два твоих тезиса обо мне пиздешьЛюди повторяют все то что я писал до этогоЕсли ты не хочешь играть то евеЙдимолнию и кидй свои голоса и вседа ок, я не могу нормально читать, у меня раз в полчаса страница грузится хикара ты еще не передумала в кошку?финт еще не передумал в кошку?если он будет голосоваться - я оставлюКороче сегодня готовВ кошку, раджу мвп деамунаКто из низ будет на голосовании в того и кину ну и уебищные кандидаты с учетом что кошка димуна и раджу мафиями считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1463 25 февраля 2017 бигл 2мвп 2димун хеко росоха гена 1кашан 5из тех кто голосил в хилмза на мне 0повод призадуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1465 25 февраля 2017 пиро по радже я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 25 февраля 2017 точно не димунаточно не раджуне хотите верхейна, я оставлю на кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1467 25 февраля 2017 точно не димунаточно не раджуне хотите верхейна, я оставлю на кошке димун если че седня нес полную хуйню, не знаю почему ты его мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1468 25 февраля 2017 верхейн тут ваще причем? ты бля половину постов не читаешь и такие смелые тезисы задвигаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1469 25 февраля 2017 точно не димунаточно не раджуне хотите верхейна, я оставлю на кошке у тя голосов итак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1470 25 февраля 2017 бигл 2мвп 2димун хеко росоха гена 1кашан 5из тех кто голосил в хилмза на мне 0повод призадуматьсятур это тупо гсча вобще мне аврилка заявил что так как я вчера не голосовал у меня на мне предварительный сегодня, при этом у росохи и верхейна не таки так как у меня лагает я эту хуйню оспорить не могу которой никогда ни у одного ведущего не было, включая аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1473 25 февраля 2017 ваще лучше росоху уебать чем кошку, кошка хотя бы играетмвп мвп KoshkaSobakaQQ и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1474 25 февраля 2017 мвп вчера нормально все писал, ащас вы сливаете афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1475 25 февраля 2017 мвп вчера нормально все писал, ащас вы сливаете афк?ниче нормального там не было, хз, я читал его профильОбещал спасти кошку и кинуть в кого скажет - спасноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1479 25 февраля 2017 ну че димун у тя финт по прежнему соточный мж? перекидывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1480 25 февраля 2017 если будет выбор мвп кошан то кину в первоговообще я бы сделал вилку мвп сосеч нах пирня ты в кошана решил кидать вообщеи верхейна пока нет смысла особого трогать и искать среди тех кто кидал в хилмсаотсрелят рано или поздно тогда и начнем вычислятьа пока сосеч и мвп лучшие кандидаты а не верхние хзнакидывайте в сосеча там шолекакова хуя он меня соточного мж голоса питр кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение