Fint #1541 25 февраля 2017 Если мвп мафия то и ЛонЛайон или как там егоДелал бы дневное в кого то из нихебать а откуда выводы? нуу как откуда, ты вообще непонятно с чего перекинул с МВП, чем спас его в цель которая не голосовалась може у меня тоже были какието игровые планы кроме как хуярить в россоху?еще спроси почему верхейн докинул в бигля, а не в мвп у которого тогда было на 1 гогос больше Ты вообще не понимаешь что такое тайминг?Верхний это сделал не под ночь как тыИ когда ты кинул в бигла россоха вообще не голосовался, только мвп и кошкан, ты перекинул с мвп чем практически кашкана убивал на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1542 25 февраля 2017 зач мне тебя обязательно спасать если ты у меня не соточный мж, о чем я тебе ранее писал алло гараж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1543 25 февраля 2017 кошан ты точно эм жэ?да сам посуди по дневному ну ваще мне показалось перед ночью что ты тоже в конфе и хотели вынести мвп на дневное но не получилось поподробнее а то не понимаю твой ход мюслейну жону я вчера написал что голос в сторонудо слива росохи ещепочему он перекинул я не знаюмож он нам и пояснит ну если ты в конфе то хотели найти цель на дневное не тебя и не расоху и хотели кил м в п но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 25 февраля 2017 зач мне тебя обязательно спасать если ты у меня не соточный мж, о чем я тебе ранее писал алло гараж??А зачем кидать в того кто не голосуется еще перекидывать с того кто голосуется?ДжонЛайон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1545 25 февраля 2017 + россоха тебя немного поддефливал кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1546 25 февраля 2017 + пиро чёт не понял по пирооткуда он мж-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1547 25 февраля 2017 + пирочёт не понял по пирооткуда он мж-то? он актив вскрытый так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1548 25 февраля 2017 он актив вскрытый так то LOL спс, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1549 25 февраля 2017 + россоха тебя немного поддефливал кошканда он вроде пенить меня хотел из того что помнюесть еще вариант где мвп доп кил и диамун/варо спасали своего, потому что хеко или гризли нашли бы причину в меня кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1550 25 февраля 2017 так никто неидет на контактя же базарю что ник кошкана лишний по идеи должен бывть в любой другой игрепоч он тут? никто не говоритза кошкана то, что голос на хилмзе и как бы все отебатсья должнытак а какого хуя он все равн омусолиться на следующий же день после хилмсаи никто не ответил и ща я теперь мафлоном выгляжу из-за этогопездос отбитки раки душат я думал вчера над списком чт оя видел перед ухзоюдом это варо верх мвп кошкатак вот варо верх всегда в таких списках это надежные ники на дневн. а вот кошкана там в норм играх быть не должнопосему я думал узнать поч котофей находится в одном ряду с этими челиками кошкан впервые за игру вспомнил мой ник и сразу назвал мафиейвот я и закинул удочку на пояснения от влада а кто тебя гризлян кукловодом назначилв том то и дело что я тебя не видел а ты приходишь называешь меня чернымпочему? во я там написал поч подумал тактерь жду челиков кто в конгонге был и итак решил больше на деф похоже чем на то что он хотел тебя пенитьи если б хотел что ему бы помешало кинуть в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1551 25 февраля 2017 то что он был в магазе и у него не было голосамож доверие мое подкупить хотел хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1552 25 февраля 2017 зач мне тебя обязательно спасать если ты у меня не соточный мж, о чем я тебе ранее писал алло гараж??А зачем кидать в того кто не голосуется еще перекидывать с того кто голосуется?ДжонЛайон тю, ваще поебать на такие предъявы тупорылыесначала докажи что кошкан и/или бигль не мафии, потом попиздим за правильность голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1553 25 февраля 2017 ну ваще по профилю россохи не похоже что кошка маф, он дохуя на нем внимания акцентирует плюс выдает список варо верх мвп кошка, не думаю что тут больше 1й мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1554 25 февраля 2017 ну так и все, the chances areраскидались тут предварительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1555 25 февраля 2017 хотелось бы вархейна и мвп засумонитькошк че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 25 февраля 2017 зач мне тебя обязательно спасать если ты у меня не соточный мж, о чем я тебе ранее писал алло гараж??А зачем кидать в того кто не голосуется еще перекидывать с того кто голосуется?ДжонЛайон тю, ваще поебать на такие предъявы тупорылыесначала докажи что кошкан и/или бигль не мафии, потом попиздим за правильность голоса проверю их через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1558 25 февраля 2017 ну ваще лонжерон они тебя по делу доебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1559 25 февраля 2017 хотелось бы вархейна и мвп засумонитькошк че думаешьждем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1560 25 февраля 2017 хотелось бы вархейна и мвп засумонитькошк че думаешьждем офк а по остальным че? варо тоже охота послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение