Fint #1581 25 февраля 2017 давайте заголосуем финта, а ману предложим порезать деамуна?:)я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1582 25 февраля 2017 да кошка походу мафия и не с финтом потому шо считает его твердым мж хоть финт считает его мафией, непонятно правда за что считать финта мжом кроме голоса хилмса, но кошка не сомневается просто, при этом кошка просит у финта перекинуть и дает список в кого, в нем есть росоха, но кидает в мвп потому шо финт спорил с мвп и считает его мафией, при этом росоху кошка много называл мафией и его мж хека (мж же?) говорил что лучшее дневное мвп/росоха и он выбрал мвп ну мне это так видится с учетом что я считаю мвп мж и если вы везьмете это за данность, то неплохо сходится + кошка так то тоже помню хорошо мувы пишет и наверно единственный оставшийся самый подходящий на эту роль из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1584 25 февраля 2017 а еще хикара могла, на еще хвасталась по шутке мол что ей дали мувы первой ночи написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1585 25 февраля 2017 почитал россоху, нихуя не понялединственное, он верхейна раза два мжом назвал а ману предложим порезать деамуна?:) маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1586 25 февраля 2017 просто вот финт и хикара оба начали сливать кошку вчера и надо посмотреть кто из них поддакнул второмухикара вот форсила ночьи если кошка мж, то среди хикары финта думаю мафия естьпочитал россоху, нихуя не понялединственное, он верхейна раза два мжом назвал а ману предложим порезать деамуна?:)маяк принялнаконецто выерхейн поплыл докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1587 25 февраля 2017 верхейн еще первый день так терпильно сыграл, а второй докинул за моим псевдоглупым мувомхотя когда я его читал посты вроде мирными казались, поход нид перечитывать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1588 25 февраля 2017 Хикара сразу после первой ночи уебала по кошке, не очень понятно с чего, и форсила ночь потомМби била алибос на кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1589 25 февраля 2017 короче блянам всем надо устаканить в голове слив зилмса был с левелингом своих же или нея не был в онгонге на момент кончины баряна, но предположу что мафлы сопротивлялись+ ночью сдохло два деба с голосами на хилмзехикара финт были как варики на переворотрейжин деамун биглз с голосами на финте, рейжина я читал и не хочукто был в онгонге как альтернатива м баряну? ну если кто уже рассуждал я это пропустилесли ты говоришь что мафия была без голосов, то не понял - практически все закончили с предвалами деньесли барян вскрылся чтоб с него свернули, то полетели ли голоса в защиту его?если не, то мб это и слив своего какой ну а если варик что мафлы тупа голоса побросали куда угодно под любой предлог онгонга, то у кого он хуевый был есть варики ма второй докинул за моим псевдоглупым мувомты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1590 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыбля читаю читаю и тут такоеахзуахзузазхухау найс рофлишьпрям как дениска в свои лучшиениразу не писал о чуваке того слили он написал мол я первый его вычислил и его все в мж записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1593 25 февраля 2017 да где верхейн мирно играетмирный верхейн ебет мафию в ноль а тут мямля, непонимаю как варо тот же этого не видит или финтвот та же мутная хикара говорила что он занял нейтральную позицию но что это в то же время нормально, типо так поддефливала его но аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1594 25 февраля 2017 уверен в чем?по табличке врехейн кинул за 20 страниц до твоего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1595 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыбля читаю читаю и тут такоеахзуахзузазхухау найс рофлишьпрям как дениска в свои лучшиениразу не писал о чуваке того слили он написал мол я первый его вычислил и его все в мж записали ну про весь день он утрировал офк, но пара постов у варо была про россоху я чекалда где верхейн мирно играетмирный верхейн ебет мафию в ноль а тут мямля, непонимаю как варо тот же этого не видит или финтвот та же мутная хикара говорила что он занял нейтральную позицию но что это в то же время нормально, типо так поддефливала его но аккуратнопоэтому я и говорю надо подождать его и послушать потому что его вчера не было особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыбля читаю читаю и тут такоеахзуахзузазхухау найс рофлишьпрям как дениска в свои лучшиениразу не писал о чуваке того слили он написал мол я первый его вычислил и его все в мж записали ну и кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1597 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыбля читаю читаю и тут такоеахзуахзузазхухау найс рофлишьпрям как дениска в свои лучшиениразу не писал о чуваке того слили он написал мол я первый его вычислил и его все в мж записали :lol: :lol: :lol:ну про весь день он утрировал офк, но пара постов у варо была про россоху я чекал думаю один максимумя ничего не говорю но забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1598 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыбля читаю читаю и тут такоеахзуахзузазхухау найс рофлишьпрям как дениска в свои лучшиениразу не писал о чуваке того слили он написал мол я первый его вычислил и его все в мж записали :lol: :lol: :lol:ну про весь день он утрировал офк, но пара постов у варо была про россоху я чекал там было что-то типа "не берем максимку в нашу стаю абизян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1599 25 февраля 2017 уверен в чем?по табличке врехейн кинул за 20 страниц до твоего голоса бля, рили, эпик хуйню пишууебую из топана на профилактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1600 25 февраля 2017 уверен в чем?по табличке врехейн кинул за 20 страниц до твоего голоса бля, рили, эпик хуйню пишууплываю из топана на профилактику поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение