hreesly #1821 26 февраля 2017 что в твоем понимании играть на город?как тур, который у всех красный, сыграл на город?меня эта хуйня что меня сливают по исключению))))0дико бесит блятьДруг, ты можешь хотя бы по мейн кандидатам расписать? Очевидно, что для тебя там всё понятно, но простым смертным распиши цепочку своих мыслейА то ебать 2 сообщения в день, минимум текстаНехуя не мжшно) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1822 26 февраля 2017 я поддержу в кошку на нем много повязанныхв хекку голосовать никто не будетв зависимости от роли кошки там можно будет делать выводы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1823 26 февраля 2017 ебать зевс негодуетну все злороли получаются кашан верхейн бигл жонман тоже среди них или хикара какая у нее ролька же должна хоть какая то быть я же не лохан и наебался в ней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1824 26 февраля 2017 да там уже поздно будет делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1825 26 февраля 2017 ебать зевс негодуетну все злороли получаются кашан верхейн бигл жонман тоже среди них или хикара какая у нее ролька же должна хоть какая то быть я же не лохан и наебался в ней!!очевидно что я белзайка , самое прекрасное существо на планетекем мне еще т о быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1826 26 февраля 2017 ебать зевс негодуетну все злороли получаются кашан верхейн бигл жонман тоже среди них или хикара какая у нее ролька же должна хоть какая то быть я же не лохан и наебался в ней!!очевидно что я белзайка , самое прекрасное существо на планетекем мне еще т о быть в таком случае победа твояграц закрывай етот панос аврилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1828 26 февраля 2017 ебать зевс негодуетну все злороли получаются кашан верхейн бигл жонман тоже среди них или хикара какая у нее ролька же должна хоть какая то быть я же не лохан и наебался в ней!!очевидно что я белзайка , самое прекрасное существо на планетекем мне еще т о бытьО, докидываю за хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1829 26 февраля 2017 давайте фастночами догираем тут от города нихуя не зависит ужепиу пиу паф паф и все ночью или вин или дальше мучение и отгадывание кому отдать победуя мж и хуй знает откуда вы берет кашана доп кила у всех мафия кашан верхейн +1 по игре только жон походит остальные точно мж показали себя по голосованию и игре (если кашан офк не доп кил и вы не начнете пароноить по мне)вместо верхейна может только бигл быть который вчера шота психанул и все, но тогда верхейн ман и так и так придеца его сливатьна белзайку похуй уже тут у нее фри вин получается только если случайно не нарандомим но тогда городу пиздатак шо го не затягивать и сегодня кашана и наедеяца шо тот доп кил (но не кил меня, так как у доп кила было кд в прошлую ночь и смысыл какой был сливать сосеча если среди мвп\кашана так и так будет мафия по голосованию если там не совсем хуйня неведомая произошла)кшн кшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1830 26 февраля 2017 Я перечитал щас хуйню, которая была вчера была, между россохой и кошкой, я их столкнул, у россохи вообще позиции нет и вода, кошка нормально отдефался, но он его назвал мафией, а в итоге нихуя не кинул в него, и в конце в мвп ебанул, очень чёрно.По голосованию 3 кошки 3 бигла 4 россоха, если россоха и кошка мафии, то голоса на бигле пиздец же как черные, не? ДжонЛоджоа, Верхний.И по прочитанному Лоджоа нихуя свой голос не объясняет.У ДХ еще голос загулявший. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1831 26 февраля 2017 ну карочетроица кашан/верхейн/лажавсех устраиваетго любого сливать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1832 26 февраля 2017 Я перечитал щас хуйню, которая была вчера была, между россохой и кошкой, я их столкнул, у россохи вообще позиции нет и вода, кошка нормально отдефался, но он его назвал мафией, а в итоге нихуя не кинул в него, и в конце в мвп ебанул, очень чёрно.По голосованию 3 кошки 3 бигла 4 россоха, если россоха и кошка мафии, то голоса на бигле пиздец же как черные, не? ДжонЛоджоа, Верхний.И по прочитанному Лоджоа нихуя свой голос не объясняет.У ДХ еще голос загулявший.какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1833 26 февраля 2017 да кидайте во всех и ночируем ужепохуй вообще кто уйдет из нихтолько па фасту а то там рейды хуейды начнуца и вновь сидеть афк не каева так пиу пиу паф паф бжжжжжжжжжжжжжж бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1834 26 февраля 2017 какой именно который в мвп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1835 26 февраля 2017 Мдааа от братана не ждал предательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1836 26 февраля 2017 какой именнокоторый в мвп ну ваще я хотел его засумонить и пообщаться прост, а не финалку кидатья забыл только что в хикару уже 1 ебнул, там 12 часов было между голосами, а таблица не заполнена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1837 26 февраля 2017 верхний оффлайн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1838 26 февраля 2017 Я мж вы делаете ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1839 26 февраля 2017 какой именнокоторый в мвп ну ваще я хотел его засумонить и пообщаться прост, а не финалку кидатья забыл только что в хикару уже 1 ебнул, там 12 часов было между голосами, а таблица не заполнена была Офк истории про забыл и не знал. В постах вы Львы Толстые а на табличке хуи простые. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1840 26 февраля 2017 какой именнокоторый в мвп ну ваще я хотел его засумонить и пообщаться прост, а не финалку кидатья забыл только что в хикару уже 1 ебнул, там 12 часов было между голосами, а таблица не заполнена была Офк истории про забыл и не знал. В постах вы Львы Толстые а на табличке хуи простые. если ты думаешь что я перед тобой оправдываюсь то зря, говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение