hreesly #1841 26 февраля 2017 Я мж вы делаете ошибкуКто мафия помоги брат?! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1842 26 февраля 2017 кашан соре но ето крит кругтут голова должна быть в здравом расудкеи никаких поблажек только ФАКТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1843 26 февраля 2017 Я мж вы делаете ошибкуКто мафия помоги брат?!да епт одни и те же никиТур верх бигл лажон хикара здесь злыеТура случайно 2 раза написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1844 26 февраля 2017 есть вероятность офк шо кашан не мафияно тогда пездос все кто скинули оканчаловки мафия получаютсякашан если мж разберись там кто чаво по табличке выходита то у меня ДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1845 26 февраля 2017 есть вероятность офк шо кашан не мафияно тогда пездос все кто скинули оканчаловки мафия получаютсякашан если мж разберись там кто чаво по табличке выходита то у меня ДЕЛАто есть ты мафея тада?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1846 26 февраля 2017 Я мж вы делаете ошибкуКто мафия помоги брат?!да епт одни и те же никиТур верх бигл лажон хикара здесь злыеТура случайно 2 раза написал кошка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1847 26 февраля 2017 Мне в кого надо кинуть чтобы точно не мафией быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1848 26 февраля 2017 есть вероятность офк шо кашан не мафияно тогда пездос все кто скинули оканчаловки мафия получаютсякашан если мж разберись там кто чаво по табличке выходита то у меня ДЕЛАто есть ты мафея тада?) у меня был окончателный!я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1851 26 февраля 2017 вы совершаете ошибку. я мирный жителья посидел подумал чутка и вот что вышлоконфа тур тур хикара/финт дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1853 26 февраля 2017 очень плоходаже не возбудилась9 лан давайте там ночь пиф пифкшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1854 26 февраля 2017 Я перечитал щас хуйню, которая была вчера была, между россохой и кошкой, я их столкнул, у россохи вообще позиции нет и вода, кошка нормально отдефался, но он его назвал мафией, а в итоге нихуя не кинул в него, и в конце в мвп ебанул, очень чёрно.По голосованию 3 кошки 3 бигла 4 россоха, если россоха и кошка мафии, то голоса на бигле пиздец же как черные, не? ДжонЛоджоа, Верхний.И по прочитанному Лоджоа нихуя свой голос не объясняет.У ДХ еще голос загулявший.+И не объяснюЯ уже насчет этого отвечал дх вроде как, шо можете как угодно тот голос трактовать я не смогу задефаться потому что просто решил так сыграть бо видел бигля мафией, мвп более мирным чем мафией, а по кошке и россохе сомневался и не составил четкого мнения поэтому не стал поддерживать ни в того ни в тогоТак что вот так, еще вопросы? Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1855 26 февраля 2017 Кошкан красавчик, так про меня написал что если он мафия то я 1 подозреваемый с хикарой после по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1857 26 февраля 2017 Так что вот так, еще вопросы? Но все равно позиция даунская получается: "я так кинул потому шо захотел, объяснять не буду" ладно.тут кошкан плывет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1858 26 февраля 2017 Кошкан красавчик, так про меня написал что если он мафия то я 1 подозреваемый с хикарой после по этому постудимасик давай по честномуэто ты об меня заблочился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 26 февраля 2017 Короче тут все равно уходит кошка, так что я свой голос оставлю на ДонДжоне, он у меня больше мафия, даже с учетом роли мвп мув был хуевый с голосомНу или кину для фаст ночи Кошкан красавчик, так про меня написал что если он мафия то я 1 подозреваемый с хикарой после по этому постудимасик давай по честномуэто ты об меня заблочился?Пока не понял, но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1860 26 февраля 2017 ну на кошке пока 2 финалки и 2 предварительных так что еще не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение