JonLajoie #1861 26 февраля 2017 Бля ну братан не гони дай в мафию на пд поиграть Я с этой игры аж удовольствие лутаю, чего еще не удавалось Типа можешь держать меня под подозрением сколько душе угодно(хотя я мж, спокуха), но прекрати ссылаться на этот ебаный голос пожалуйста Это гризличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1862 26 февраля 2017 тебя окраснит только болд в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1863 26 февраля 2017 Предварительный щас спокойно могу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1864 26 февраля 2017 оба давай покажи что ты с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1865 26 февраля 2017 Не, давай я лучше встану похаваю, быро подчитаю топан и на нормальную голову попробую чето подуматьА потом уже буду болдитьНад кошкой и так я вижу норм тучи сгущаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 26 февраля 2017 Напишите плс расклады сколько мирных мафий и манга ща в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1867 26 февраля 2017 Напишите плс расклады сколько мирных мафий и манга ща в игреА ты шо делать будешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1868 26 февраля 2017 3 мафии 2 мана 7 мирных Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1869 26 февраля 2017 ну смотри , у тебя по игре все плохои ты ток отмазываешься за свой голос в тура, какие-то шансы остаться мирным у тебя есть только если болд кошка кошка болдчем дольше ты тянешь, тем меньше вероятность что тебе поверят что ты не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1870 26 февраля 2017 Напишите плс расклады сколько мирных мафий и манга ща в игреА ты шо делать будешь?Я с телефона, у меня нет таблички( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1871 26 февраля 2017 Напишите плс расклады сколько мирных мафий и манга ща в игреты шо там прикидываешь кому победу отдать?отдавай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1872 26 февраля 2017 ебать мирняков то дахуяу нас еще есть шансы так тоОБЪЕДИНЕНИЕ Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1873 26 февраля 2017 Напишите плс расклады сколько мирных мафий и манга ща в игреты шо там прикидываешь кому победу отдать?отдавай мнеДа без проблем, мы же друзья теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1874 26 февраля 2017 ебать мирняков то дахуяу нас еще есть шансы так тоОБЪЕДИНЕНИЕ нет шансовя выиграла пока вы в носу ковыряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1875 26 февраля 2017 ну смотри , у тебя по игре все плохои ты ток отмазываешься за свой голос в тура, какие-то шансы остаться мирным у тебя есть только если болд кошка кошка болдчем дольше ты тянешь, тем меньше вероятность что тебе поверят что ты не с нимпахуй, думаю город сможет вывезти эту хуйню даже если проебется и на дневном уйдет один мирный (типа я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1877 26 февраля 2017 ебать мирняков то дахуяу нас еще есть шансы так тоОБЪЕДИНЕНИЕ нет шансовя выиграла пока вы в носу ковыряли выгоняем мафиюман убивает доп кил а исполнитель манавыгоняем тебявыгоняем мафию боже изи вин ггвпСДАВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1878 26 февраля 2017 ебать мирняков то дахуяу нас еще есть шансы так тоОБЪЕДИНЕНИЕ нет шансовя выиграла пока вы в носу ковыряли выгоняем мафиюман убивает доп кил а исполнитель манавыгоняем тебявыгоняем мафию боже изи вин ггвпСДАВАЙСЯ там явно слишком адекваты чтоб друг друга перебитьтак шо тут изи винчикты вообще ночь вряд ли переживешь <-самое прекрасное существо празднует победу , уже готовясь погрызть зубками хеккана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1879 26 февраля 2017 ебать мирняков то дахуяу нас еще есть шансы так тоОБЪЕДИНЕНИЕ нет шансовя выиграла пока вы в носу ковыряли безлайков останешься a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1880 26 февраля 2017 че туттура сливать будем? или вон хикара вскрылась злоролью ее пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение