DH #1881 26 февраля 2017 кошка почему ты в вархейна не агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1882 26 февраля 2017 Уже насливал тура, ну его в пизду пока что пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1883 26 февраля 2017 че туттура сливать будем? или вон хикара вскрылась злоролью ее пенитьну какие еще вам подтверждения нужныкашан прделагает сливать нейтрала без килла, которой априори надо играть с городом щас и выгонять мафию чтоб винфу фу фу такие черные посты писатькошка почему ты в вархейна не агитируешь?томуш одна конфавсе скилловые уже накидали в кашанаа ты все сопли жуешьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1884 26 февраля 2017 (изменено) А я шо не скилловый? Изменено 26 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1886 26 февраля 2017 че туттура сливать будем? или вон хикара вскрылась злоролью ее пенитьну какие еще вам подтверждения нужныкашан прделагает сливать нейтрала без килла, которой априори надо играть с городом щас и выгонять мафию чтоб винфу фу фу такие черные посты писать не факт ведь что ты нейтрал без кила, мож ты мафия и блефуешь вот мы и проверимтем более тебя все равно выгонять придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1887 26 февраля 2017 Еще такое может быть шо хикара отыгрывает якобы мана чтобы отвести от себя пидозры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1888 26 февраля 2017 Еще такое может быть шо хикара отыгрывает якобы мана чтобы отвести от себя пидозры?Ты кого пидозром назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1889 26 февраля 2017 Еще такое может быть шо хикара отыгрывает якобы мана чтобы отвести от себя пидозры?ну наконец то думающий человек в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1890 26 февраля 2017 Еще такое может быть шо хикара отыгрывает якобы мана чтобы отвести от себя пидозры?зырьте как конфа активизировалась после моего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1891 26 февраля 2017 Еще такое может быть шо хикара отыгрывает якобы мана чтобы отвести от себя пидозры?ну она явно не мж, но могла и не вскрываться сегодня, в нее особо голоса не летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1892 26 февраля 2017 Ахаха, донджон всю конфу растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1893 26 февраля 2017 Еще такое может быть шо хикара отыгрывает якобы мана чтобы отвести от себя пидозры?зырьте как конфа активизировалась после моего вскрытия так активизировалась что аж синхронно с кошаном одно и то же написали агаМели емеля твоя неделя Ахаха, донджон всю конфу растянулот это немного не понял Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1894 26 февраля 2017 Еще такое может быть шо хикара отыгрывает якобы мана чтобы отвести от себя пидозры?зырьте как конфа активизировалась после моего вскрытия так активизировалась что аж синхронно с кошаном одно и то же написали агаМели емеля твоя неделя а почему нет?вы же не знали шо писать вообще после второго днякашан вон безвольно двойку в тура скинул и ушел, вернулся на мое вскрытиедруг друга вы не замечаете вообще , как и своего третьего - верхейнау кошки он вон мафией вроде был, щас вообще забыл ну это слишком все так очевидно. шо я не понимаю чому мы сидим здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1895 26 февраля 2017 уверен чтол хикара блефует вскрытием белзайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1896 26 февраля 2017 Ахаха, донджон всю конфу растянулот это немного не понял Что это значит?У тебя слишком серьезный ебальник для мирного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1898 26 февраля 2017 уверенна шо щас ток мафия пишет о том нейтрал я или нетмжам покс пакс должно быть, томуш выгонять надо мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1899 26 февраля 2017 кошка почему ты в вархейна не агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1900 26 февраля 2017 кошка почему ты в вархейна не агитируешь? потому что тур у меня мафия а верхний кидал в тура. поэтому и не хочу его сливать думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение