Hikara #1902 26 февраля 2017 со смертью мвп короче поменялось то что терь я думаю диамун мж и варо мжлажон остается добавляется тур верхейн хикара оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1903 26 февраля 2017 товарищ дх дает зеленый светкошка кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1905 26 февраля 2017 со смертью мвп короче поменялось то что терь я думаю диамун мж и варо мжлажон остается добавляется тур верхейн хикара оставлю это здесь а это что значит по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1906 26 февраля 2017 со смертью мвп короче поменялось то что терь я думаю диамун мж и варо мжлажон остается добавляется тур верхейн хикара оставлю это здесь а это что значит по твоему? по моему это значит что ты мафияа вообще это к ответу кошки на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1908 26 февраля 2017 тут уже можно готовиться сливать тебя на самом деледавай тамник+аналитика живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1912 26 февраля 2017 ну ваще лонжерон походу ты ластбез б, братан, я и так в основном стараюсь докидывать за городом, голос в ссаного драного юзлесного парашника бигля меня подвел(можете фастночировать в меня, чтобы дальше отетой хуйней не страдатьдумаю верхейн/хикара/бигльфинт еще хуй знает как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1913 26 февраля 2017 а там еще и голосов для ночи не хватаетнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1915 26 февраля 2017 (изменено) ну ваще лонжерон походу ты ластбез б, братан, я и так в основном стараюсь докидывать за городом, голос в ссаного драного юзлесного парашника бигля меня подвел(можете фастночировать в меня, чтобы дальше отетой хуйней не страдатьдумаю верхейн/хикара/бигльфинт еще хуй знает как играет ну этого недостаточноты по сути написал те же ники что я, но заменил себя мнойдавай что-то более толковоекто почему где когда зачем как и так далее пока ты выглядишь так же безвольно как кашан+ хуевый голос+ хуевый подозреваемый мвп+ черный пост када я тебе говорила кидать в кошку+ черные посты о том ман ли я+ поздний голос в кошку считай, когда стало ясно шо его тут не спасти+ ты пишешь тура мафией, хотя в него кинул кашан и твоя мафия верхейн тож в него кидал с тобой кароче у тебя все плохо и нужно с этим что-то делать, если ты мж. помочь городу победить так сказать Изменено 26 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1916 26 февраля 2017 думаю верхейн/хикара/бигль но голос на кошкеты долбаеб? варянин, а я у тебя всё в остатке маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1917 26 февраля 2017 Если до фастночи не хватает - скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение