Гость mr.Bigl #1921 26 февраля 2017 потому что тур у меня мафия понял кошка пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1923 26 февраля 2017 надеюсь ты не мж, с такой позицией на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1925 26 февраля 2017 ну ваще лонжерон походу ты ластбез б, братан, я и так в основном стараюсь докидывать за городом, голос в ссаного драного юзлесного парашника бигля меня подвел(можете фастночировать в меня, чтобы дальше отетой хуйней не страдатьдумаю верхейн/хикара/бигльфинт еще хуй знает как играет ну этого недостаточноты по сути написал те же ники что я, но заменил себя мнойдавай что-то более толковоекто почему где когда зачем как и так далее пока ты выглядишь так же безвольно как кашан+ хуевый голос+ хуевый подозреваемый мвп+ черный пост када я тебе говорила кидать в кошку+ черные посты о том ман ли я+ поздний голос в кошку считай, когда стало ясно шо его тут не спасти кароче у тебя все плохо и нужно с этим что-то делать, если ты мж. помочь городу победить так сказать 1. хуевый голос - этот голос хуевый для тех, кто не понимает что есть расклады при которых он не хуйевый2. без комментариев, де факто подозреваемые все кроме пиро3. очень черный пост ага4. а ман ли ты?5. мне не ясно, на нем три финалки из пула в 12 людей если мне есть чем помочь городу я это скажу, я кинул список тех в кого бы болдил дальше, исходя из общих настроений топана и своих размышлений/интуции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1926 26 февраля 2017 кошка 6/12, надо еще 1 вроде деамун комедию ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1927 26 февраля 2017 очень плохо хеккан шо думаешь, лажа наш клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1928 26 февраля 2017 думаю верхейн/хикара/бигльно голос на кошкеты долбаеб? варянин, а я у тебя всё в остатке маф? ДУМАЮ СНАЧАЛА КОШКАА ПОТОМ ВЕРХЕЙН ХИКАРА БИГЛЬУПОЛЗАЙ ОБРАТНО ОТКУДА ПРИПОЛЗ ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1929 26 февраля 2017 очень плохо хеккан шо думаешь, лажа наш клиент?завтра верхейна а на ласта тока он остаецатолько если с финтом не разыграли комедию в 1 день какуюво всяком случае все от ночи зависит тут на мжей похуй как то Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1931 26 февраля 2017 ман кил деамуна мб?если деамун с килом порешай финта (чтобы закрыть версию кошка--мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1932 26 февраля 2017 Чьи голоса не занесены еще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1933 26 февраля 2017 братан если принял маяк то полайкай какие нибудь мои посты но не этот а то еще спалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1934 26 февраля 2017 шо за версия? димун бтв не мафия, вообще на россохе не должно быть голосов мафиитам не было смысла сливать своего, когда можно было спокойно слить мвпбратан если принял маяк то полайкай какие нибудь мои посты но не этот а то еще спалишьсяя словила маяк на себя не переживайжду, мне доп голоса пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1936 26 февраля 2017 надо будет первый день перечитывать, потому что лонжерон в хилмса голосовал, но на нем немного голосов тогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1937 26 февраля 2017 засумоньте пиро или гризли плзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1938 26 февраля 2017 уверен чтол хикара блефует вскрытием белзайки :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1940 26 февраля 2017 алсо дико забавная играгород не выиграетмафия не выигрывает если не убивает второго нейтрала такое не часто бываетщо почти матвин нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение