4rtas #5241 15 марта 2017 Во первых, я не Никита, манеру письма другую не видишь? Почему ты только увидел пост про лгз? Какая разница, что и кому он писал, для чего ты скинул скрин такой на публику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5242 15 марта 2017 Во первых, я не Никита, манеру письма другую не видишь? Почему ты только увидел пост про лгз? Какая разница, что и кому он писал, для чего ты скинул скрин такой на публику?никитка песик :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5244 15 марта 2017 Если учесть то что сашасларк это смурф лгз, а он насколько я помню любитель пописать гадости (да и не толькл мне) то мне абсолютно похуй что про него подумают юзеры топана, мб это и не он, но друг лгз ака 4ртас с акка которого ты сидишь сам говорил что это его смурф + манера общения одинаковаяДимас заткнись уже Подожди даня, щас обсудим тут кое шо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5245 15 марта 2017 Ты совсем больной или что?)) Даже если он самый хуевый человек на свете, для чего ты опускаешься сам до такого уровня? Т.е. что он кому-то там писал\говорил, это зашквар и прочее, а вот такое норма: Да?почему остальное игноришь?)) summerwave, YUNG TRAPPA и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5246 15 марта 2017 (изменено) Второе это вот эта тема с пд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211421&do=findComment&comment=19754905(вбросил пасту на другой сайт,смотри по дате что моя тема была после этой)А в 1 не вижу ничего плохого, почему б не закатать пати q Изменено 15 марта 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5248 15 марта 2017 (изменено) да мне похуй, паста это или нет, суть одна, что это такой же зашквар Изменено 15 марта 2017 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5249 15 марта 2017 (изменено) Ты что долбаёб?) то есть вкинуть пасту и посмотреть то что они там будут отвечать на сайте на который мне абсолютно похуй - зашквар?)я там вообще не пишу почти ничего серьёзного,и что-то предъявлять за этот сайт невсовсем верно Изменено 15 марта 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5250 15 марта 2017 опять проигнорил всё :(ну ладно, чао!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #5251 15 марта 2017 ты чё дебил фортас нах гонишь на демана на сларке ты лошпед по жизни тряпка пту двояшнекне все тут могут на пятёрачки учится как самый narm челекна белоснежной яхте девуль кадрить poslan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #5252 15 марта 2017 Активность: Сегодня, в 09:16 Регистрация: 29 янв 2015 Сообщения: 880 Симпатии: 402 Баллы: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5254 15 марта 2017 как выиграть на этом хиро? каждая игра такаяпора на черного садится......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #5255 15 марта 2017 а вот и комедии подъехалиопять топсларкевич обосрался (((проста вкинул пасту пазырить реакциюи че как оно? пхаха ты наверно ещё с таким слюнявым ехидным еблищем сиделdemasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5256 15 марта 2017 ебаный ембер cancer syka. YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5257 15 марта 2017 та там девочка анимэшная поэтому и гамзякаю ну и пэрс ниче так podjebatb mojno normal'no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5258 15 марта 2017 Ух блять зрители патлатова набросились подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5259 15 марта 2017 как выиграть на этом хиро? каждая игра такаяпора на черного садится.........интересно что делала замученая рыба в твоей команде << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5260 15 марта 2017 пудга с таким кда выиграл бы 1ооооооооооооооооо%%%%%%%%%%5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение