ED*GoD~ #2501 4 марта 2017 погнали, пикайте мне бачера, завезу турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rine #2503 4 марта 2017 Пудж ходит исключительно на мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2504 4 марта 2017 браток ты онли мид играешь или еще какая-то позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2505 4 марта 2017 может на оффлейн векс инвокере или 4 позиция сапорт векс инвокер... вот уже 3 позиции нашлись подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2507 4 марта 2017 я сумел преодолеть магиюя сам стал магиейтеперь если у вас нет бкб или манты хотя бывы даже не крип, вы просто мусор для меня я и есть магия Я И ЕСТЬ МАГИЯ СУКИ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2508 4 марта 2017 я пойду финдов куда заходить боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2510 4 марта 2017 куку вокерный чел едгод жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2514 5 марта 2017 гайс, вы в кфц крылышки берете отсрые или обычные?я вот всегда беру обычные, но они все равно на вкус острыев чем подвох самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2515 5 марта 2017 далбоебы душат G_G ImYourDream понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #2516 5 марта 2017 гайс, вы в кфц крылышки берете отсрые или обычные?я вот всегда беру обычные, но они все равно на вкус острыев чем подвохострые термоядерные, после них срешь пастой которая прожигает унитаз Handsome и ED*GoD~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2519 5 марта 2017 ti naxya svoego otca na avatar postavil maloletka ebanaya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #2520 5 марта 2017 куку вокерный чел едгод жду ответада мэн, 1/2 поса че по птс все серьёзно? планы грандиозные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение