Giliat #2541 5 марта 2017 Не играть в доту потом сам захочешь плеи. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2542 5 марта 2017 Скажи мне вот, деточка. Тебе там 15 или сколько годиков. Разве в твои года не занимаются там чем-то полезным? Например, учёбой*?Мемно, наверное, на форуме тут вести диалоги? да?я думаю, по стилю письма абсолютно очевидно, что мне не 15. поднапрягись, подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2543 5 марта 2017 (изменено) т Изменено 5 марта 2017 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2544 5 марта 2017 Скажи мне вот, деточка. Тебе там 15 или сколько годиков. Разве в твои года не занимаются там чем-то полезным? Например, учёбой*?Мемно, наверное, на форуме тут вести диалоги? да?я думаю, по стилю письма абсолютно очевидно, что мне не 15. поднапрягись, подумай. В 15 лет не умеют запятые ставить,или что? boreveris, krakadil)0 и Endless понравилось это Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2545 5 марта 2017 да, и еще не открыли для себя пробел после запятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2547 5 марта 2017 забавно что как раз в этом возрасте и меньше я писал максимально без ошибок и всегда указывал на это krakadil)0, Xz1sT и ED*GoD~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2548 5 марта 2017 забавно что как раз в этом возрасте и меньше я писал максимально без ошибок и всегда указывал на этосейм хуйня, а потом стало просто похуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2550 5 марта 2017 а я потом просто мм топик для себя открыл ED*GoD~ и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #2551 5 марта 2017 а я потом просто мм топик для себя открыл бля ну тут тоже сейм хуйня in voiceнадо же показать, что школьный материал русского языка усвоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2552 5 марта 2017 а че, в школе учат, как правильно в интернете писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2553 5 марта 2017 короче пизда-малолетка заходи в лобби я тебя удалю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2555 5 марта 2017 ебать еще и с точками в общем не смей писать сюда если ты не готова нажраться на черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2556 5 марта 2017 ебать точки ахуеть ебать ахуеть точки точки бля вы слышали, человек ставит точки ахуетькакой же тупой дегрод, в игнор и проваливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2557 5 марта 2017 лан это просто бесполезно заткни еблищеposlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2558 5 марта 2017 (изменено) классно ответил. тупа крутой \все закрыли ебучки, я сказал poslan!!!! Изменено 5 марта 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2559 5 марта 2017 Я тебя дефал,а оказывается ты тот еще ебанат сирень Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение