Coulfeeld #2561 5 марта 2017 А на то,чтобы стать ебанатом на продоте причины и не нужны Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2562 5 марта 2017 я никого не трогаю, никого не оскорбляю, пока не оскорбят меня, отвечаю дружелюбно, если мне пишут дружелюбноно ебанат все равно я, а не тупой анимешник, которому не нравится, что я ставлю точки.забей А на то,чтобы стать ебанатом на продоте причины и не нужныа понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2563 5 марта 2017 Я тебя дефал,а оказывается ты тот еще ебанат сиреньтак и скажи замутить хотел но передумал ImYourDream, Yolo228, krakadil)0 и 1 другому понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2564 5 марта 2017 *забайчено*мне похуй на то что ты ставишь точки ты здесь всем не нравишься, это на уровне инстинкта, ты низшая хуйня и тебя все гонять как крысу, самое твое естество отторгаетпросто выйди нахуй отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2565 5 марта 2017 Блять, я ни одного аниме за свою жизнь не посмотрел. Мб исключением являются покемоны лет так в 8,но ебать,кто не смотрел покемонов? И где же я написал,что мне не нравятся твои точки? Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2567 5 марта 2017 Блять, я ни одного аниме за свою жизнь не посмотрел. Мб исключением являются покемоны лет так в 8,но ебать,кто не смотрел покемонов? И где же я написал,что мне не нравятся твои точки?имеешь что-то против ?мм хуета быдло+чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2568 5 марта 2017 Блять, я ни одного аниме за свою жизнь не посмотрел. Мб исключением являются покемоны лет так в 8,но ебать,кто не смотрел покемонов? И где же я написал,что мне не нравятся твои точки?шаман кингхуйня от миодзаки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2569 5 марта 2017 Против чего?UPD: А,ну мб шаманчика смотрел по стс Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2570 5 марта 2017 а вот и бунт анимешников подъехал добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2571 5 марта 2017 (изменено) бля тупые аттеншнтвари Изменено 5 марта 2017 пользователем Endless sadboys и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2572 5 марта 2017 Против чего?UPD: А,ну мб шаманчика смотрел по стснихуя у нас др в один год и в один месяц Coulfeeld понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2573 5 марта 2017 ребят вы топчик ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #2574 5 марта 2017 в смысле не понял а че наруту не смотрел что ли а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2575 5 марта 2017 Не,мультики по стс и тупые сериалы по тнт Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2576 5 марта 2017 ебаный гейб почему у меня все игры вин-луз идут щас просто нахуй я начинаю игру после победы и у меня в команде HELLO! My nickname - i30mb1. I am a PROFESSIONAL FEEDER in DOTA 2. вот это которое фп бса в лес и я понимаю что мне пиздец подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2577 5 марта 2017 Дота 2 нормальная игра не ебаное говно НИ РАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2578 5 марта 2017 (изменено) куку вокерный чел едгод жду ответада мэн, 1/2 поса че по птс все серьёзно? планы грандиозные? забей там уже квалы стартанули а я со временем проебался бтв когда на мажик квалы кто в курсе Изменено 5 марта 2017 пользователем sfflexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2579 5 марта 2017 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Kiev_Major/2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2580 5 марта 2017 открытые с 6-9 мартарегиональные с 10-13 марта добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение