Ares. #241 24 февраля 2017 магнум охуел и после первой игры уехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #242 24 февраля 2017 все пакеты идут через киев если что самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #243 24 февраля 2017 алоха пакеты пиздит... пиздец скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #244 24 февраля 2017 сирень постримь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilPashkevich #245 24 февраля 2017 сирень постримь+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #246 24 февраля 2017 что-то мне подсказывает это новый акк муозих дотко да забей ятвоямечта я серьезно позвал в пати) а это нормальный человек? вы его любили и уважали?!тогда я не против быть его вторым аккомблять чёт вот с этого в голос)) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #247 24 февраля 2017 кому-то еще интересны женские стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #248 24 февраля 2017 дима а можно не смеяться над девочками!? будь добрее!!!если твой стрим с бубсами то он интересен всем :) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #249 24 февраля 2017 но я же не ебучий хахол где мои пакеты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #250 24 февраля 2017 зачем смотреть стрим ради бубсов если достаточно попросить фотки у виндикса? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #251 24 февраля 2017 да чето сф жосткий герой по пол лица с руки бить больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #252 24 февраля 2017 in voice про виндха))))) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #253 24 февраля 2017 (изменено) тут тоже мимо, извинитещас ДимасСларк опять смеяться будет наверное, но но ноя не хочу зарабатывать деньги, обнажая грудь в интернете. потому что я не хочу репутацию шалавы - раз, мне не нравится оголяться перед мужиками за деньги - два, и три - мои родители не заслуживают такого позора тут и другие девочки есть, готовые постримить за денежки да-да прямо на этом форуме да чето сф жосткий герой по пол лица с руки бить больноблин, я в доте первый день, этот чувак, который за дуэль умирает without any chance or not? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #254 24 февраля 2017 in voice c сирени добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilPashkevich #255 24 февраля 2017 Зачем люди вообще смотрят шалав на твиче ? Неужели больше нечем заняться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #257 24 февраля 2017 нет друг, я просто в голос с реплики про мьозиха подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #258 24 февраля 2017 ну хз такие же уебаны сидят на хороших пабликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #259 24 февраля 2017 мне не нравится оголяться перед мужиками за деньги если без денег нравится оголятся, то прошу отписать мне в скайп... hatememore1 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #260 24 февраля 2017 слыш нах это не твой скайп димон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение