ImYourDream #2781 6 марта 2017 жопус ебаный чо ты мне хамишь может пойдешь на инвокере покатаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2782 6 марта 2017 нах вы ваще спрашиваете я че эксперт по телкам как джек!? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2783 6 марта 2017 джек по девочками с двача вашето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2784 6 марта 2017 И по тем которым меньше 18... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2785 6 марта 2017 (изменено) он по каждой pussy эксперт, сразу скайп, фоточки инстикывхзащхвзщ дима я не могу смотреть на твою аву Изменено 6 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2786 6 марта 2017 твоя что ли Димас?бтв с этой хуйни в голос всегдаОн ж сказал с сисястой... А терь глянь на мою аву подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #2787 6 марта 2017 нахуй вы баб на аву ставите имбицилы тем более анимешных фу нахуй в доте не место натуралам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2789 6 марта 2017 нахуй ты собаку на аву ставишь ебучее животное добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2791 6 марта 2017 застримил проверяй Ну и хуле ты тут забыл, говно с д2сру? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2792 6 марта 2017 Это грайм в россии Это грайм не в россииhttps://www.beatport.com/track/which-one-original-mix/8987844 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2794 6 марта 2017 держу в курсе мб кто не знал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2795 6 марта 2017 я не тебе а просто рандом хуйню написал просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2799 6 марта 2017 https://www.twitch.tv/fourthacoustic молодой lean падрубил чекайте пидарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение