KotikTheSlayer #2902 6 марта 2017 у тя погоняло сапчикну тут по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2904 6 марта 2017 twitch.tv/lorik1705интересный стрим 10 фпс и противный звук мембранной клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2906 6 марта 2017 Абрикосы у меня в багажнике скёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2908 6 марта 2017 как то можно поменять на фейсте другой аккич стима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2910 6 марта 2017 это реальная жизнь или че Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #2911 6 марта 2017 это реальная жизнь или чеон с первым этерналом зафейлил .. . . отписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2913 6 марта 2017 могу также ебануть в статический таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2914 6 марта 2017 [Allies] dolbaeb: да я долбаеб[Allies] dolbaeb: не говорииии[Allies] dolbaeb: лучше мне собачку подари[Allies] dolbaeb: да я ебу собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2915 6 марта 2017 Парни, на турнирах 1х1 Правила типа с рунами/лесомдо 2-ух убийств или сноса тавера. Кем лучше играть?тхд? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #2917 6 марта 2017 как то можно поменять на фейсте другой аккич стима?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #2919 6 марта 2017 (изменено) на вайпере забирал все бабки с 1х1 туриков Изменено 6 марта 2017 пользователем ED*GoD~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2920 6 марта 2017 веномансер moonblade понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение