SQDeviator #2982 6 марта 2017 Если кто хочет покатать Нормал ММ - 408308843. Только адекватные и не тильтующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2984 6 марта 2017 ща свен в обход пойдет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2985 6 марта 2017 @@ImYourDream ДЕРЬМОЕД ПРОДАЙ ЩИТ БОМЖА ТАНГО И КАПЛИ И КУПИ БЛИНК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2986 6 марта 2017 Ща камбекнет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2987 6 марта 2017 больше бы даунов из мм топика против меня кайф чето гейб АГЕНТОВ НЕ ЩЕДИТ , ТУПО ОХОТУ НА МЕНЯ УСТРОИЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2988 6 марта 2017 3к сквад пал в битве при киеве Кто еще остался? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2989 6 марта 2017 скажите по каким причинам квопа может проиграть мид рубику? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2990 6 марта 2017 ну а вдруг там миракаль сидит на рубене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2991 6 марта 2017 (изменено) не на такой авераге, други почему вторую игру я вижу хард феникса)0 Изменено 6 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2992 6 марта 2017 проебал в 3 игре стаку китайцев обидно так хорошо русских резал вначале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2993 6 марта 2017 ну да русские ваньки хорошо заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2994 6 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2995 6 марта 2017 ух гейб сука ну сегодня раков закинуло тупа pull haiden... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2996 6 марта 2017 нихуя ты смшеной 15 летний уебан шутишь про скрытый пул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2997 6 марта 2017 Скрытый пул это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2998 6 марта 2017 Mastervzdruchki и Artemspal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение