inxszshq #3682 9 марта 2017 с таким ебалом + волосами вряд ли тебе в этой жизни кто то даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #3683 9 марта 2017 на ком ща в офлейн кроме кентавра ходят мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3684 9 марта 2017 на квопе бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #3685 9 марта 2017 Жаль тут автоматом удалилось то что за хуйню ты нес дебил Я бы порофлил на выражения твоего лица когда бы ты увидел мою зарплатную ведомость ну и далбаеб 30 лет в доту сидит играет на форуме анимешников пишет + за копейки работает не стыдно перед матерью или хотя бы собой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #3686 9 марта 2017 на какой квопе дрон я серьзна уже наверное недели 2 не играл, захожу вчера беру фп вупсеня как обычно а мне тиммейты пишут типо втф ты че больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3687 9 марта 2017 вы думаете, вы в 30 лет будете другими? успешными предпринимателями? он работает на обычной работе и имеет обычное хобби.или ваше хобби к 30 годам поменяется? станете лайферами? заведете друзей? нет нет нет нет нет нет и нет. если человек домашний, он домашним и останется, будет сидеть всю жизнь в квартире играть в компики, и это НЕплохо Artemspal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3688 9 марта 2017 (изменено) по твоей логике если чубз лайфер то он лайфером таким же и останется до конца жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ни разу не может стать задротом (домашним) Изменено 9 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3691 10 марта 2017 не знал что на скpол можно биндить https://my.mixtape.moe/xhoemv.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3692 10 марта 2017 (изменено) 123 Изменено 10 марта 2017 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3693 10 марта 2017 ну типа в теории все может быть, но на деле человек редко меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3695 10 марта 2017 там шарик зеленый не успевает долетать- дэмадж с дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3696 10 марта 2017 как приятно выигрывать против мегакриповтупа скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3697 10 марта 2017 ░░░░░░░█▐▓▓░████▄▄▄█▀▄▓▓▓▌█ ░░░░░▄█▌▀▄▓▓▄▄▄▄▀▀▀▄▓▓▓▓▓▌█░░░▄█▀▀▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░▓▌█░░█▀▄▓▓▓███▓▓▓███▓▓▓▄░░▄▓▐█▌ ░█▌▓▓▓▀▀▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▄▀▓▓▐█▐█▐██▐░▄▓▓▓▓▓▀▄░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌█▌Woow█▌███▓▓▓▓▓▓▓▓▐░░▄▓▓███▓▓▓▄▀▐█ █▐█▓▀░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▐█ ▌▓▄▌▀░▀░▐▀█▄▓▓██████████▓▓▓▌█▌▌▓▓▓▄▄▀▀▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓▓▌█▌█▐▓▓▓▓▓▓▄▄▄▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓█▓▓▓▐█ Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3698 10 марта 2017 696969 финды 1вс1 мод люкслюбой зайдите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #3699 10 марта 2017 не знал что на скpол можно биндить https://my.mixtape.moe/xhoemv.webmлегче ахк сделать тогда уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение