DmitrySlark #361 24 февраля 2017 да мипо ебаный это герой для долбоебов маму ебашил ногой)я не эксперт, но его беременную мать в живот кто-то явно пиздил... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #362 24 февраля 2017 полизал бы ей пизду АХАХАХ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #363 24 февраля 2017 гадрейз этой девочке лет 30 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #364 24 февраля 2017 охуеено парни 3 страницы дерьма прочитал, вы до сих пор бабу не развели хоть блять на что-то, выходите в окошко до единого и без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #365 24 февраля 2017 дима за что такой хейт проф игрока чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #367 24 февраля 2017 есть хейт, а есть желание отрезать его голову каждый раз когда я вижу его в матчмейкинге в своей команде, вот тут второеохуеено парни 3 страницы дерьма прочитал, вы до сих пор бабу не развели хоть блять на что-то, выходите в окошко до единого и без очереди если бы у меня была такая цель, то я бы имел её фоточки в скайпе через 10 минут общения...никто не преследует цель развести её(или его если это таки мьозих лол) на что-либо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #369 24 февраля 2017 ты сомневаешся?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #370 24 февраля 2017 выходите в окошко до единого и без очереди milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #371 24 февраля 2017 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дмитрий, вы такой.. альфа! хах, а кто тут выиграл, имея компендиум ублюдка 4-13 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #372 24 февраля 2017 дада я подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #373 24 февраля 2017 нах ты обзываешься блять сразу же добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #375 24 февраля 2017 я не могу вкидывать сюда обнажённые фоточки cute girl которой 16 т.к. это распространение цп, прости брат подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #376 24 февраля 2017 мб sweet girl?)) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #377 24 февраля 2017 ей 17, я про другую подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #380 24 февраля 2017 хуя себе альфа самец в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение