sadboys #3784 10 марта 2017 да вроде нарм идет пока но раки в команде как обычна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #3785 10 марта 2017 YUNG TRAPPA, WhiteMamba, alpulgaz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3786 10 марта 2017 http://www.youtube.com/watch?v=KfdxBZmszyQлуна луна луна BibleThump самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3788 10 марта 2017 ебать жопу порвало в клочья, прямо ж0стка, вообще на куски простосначало хуесос на сд (пикнул типа комбо к луне, но мне как бы поебать, есть там комбо или нет, рили похуй) просто идет в тупую харасить магнуса, его скиверят под вышку (на 1 лвл действие разворчивалось) и он дохнетстакнув 3 своей хуйни на и задамажив на 100 ))высирает в чат "NO BEAM??"вот на этом моменте я понял что что-то здесь блять не так потом мой рубик закидывает на хг(так где вард ставят в радиант лесу, недалеко от баунти руны чуть ниже и правее эншентов), сбивает ему тп и мониторит говнюкаясен хуй он будет там стоять ещё минут 10))но нет, приходит мидер и забирает его за 100 блядских монеткарл, он получил 100 монет и вернул его в игруебаный хуесос не может сопоставить ценность действийну офк мы въебалиа выфаченная дич на сд не юзал дисрапшн даже когда блять сларк кого-либо выдрачивал в ультече за ебантяи ебучиеуебан сдох столько же как вся остальная команда вместе взятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3789 10 марта 2017 ебать жопу порвало в клочья, прямо ж0стка, вообще на куски простосначало хуесос на сд (пикнул типа комбо к луне, но мне как бы поебать, есть там комбо или нет, рили похуй) просто идет в тупую харасить магнуса, его скиверят под вышку (на 1 лвл действие разворчивалось) и он дохнетстакнув 3 своей хуйни на и задамажив на 100 ))высирает в чат "NO BEAM??"вот на этом моменте я понял что что-то здесь блять не так потом мой рубик закидывает на хг(так где вард ставят в радиант лесу, недалеко от баунти руны чуть ниже и правее эншентов), сбивает ему тп и мониторит говнюкаясен хуй он будет там стоять ещё минут 10))но нет, приходит мидер и забирает его за 100 блядских монеткарл, он получил 100 монет и вернул его в игруебаный хуесос не может сопоставить ценность действийну офк мы въебалиа выфаченная дич на сд не юзал дисрапшн даже когда блять сларк кого-либо выдрачивал в ультече за ебантяи ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3794 10 марта 2017 http://steamcommunity.com/profiles/76561198088114048/респект) ты сделал всё что можно чтобы проебать мне игру прост овсё) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3795 10 марта 2017 Дякуємо, що повідомили про образливий зміст та допомогли нам зберегти спільноту Steam чистою та дружньою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3796 10 марта 2017 лол фанились на студии, писанул фристайл, вроде охуенно вышлоhttp://rgho.st/8XnhPQCFJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3797 10 марта 2017 :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:21 Savage & Metro Boomin–Real Nigga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #3798 10 марта 2017 карасик в тиме не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3799 10 марта 2017 (изменено) 121213 sqwr: Я ВСЕ ДЛЯ НИХ СДЕЛАЛ sqwr: ПРОСТО СДЕЛАЛ ИГРУ sqwr: И ОНИ ВСЕ РАВНО ПРОЕБАЛИ sqwr: ТЕПЕРЬ ОНЛИ ПУДЖ ПОКА НЕ СОЛЬЮ ММР sqwr: В ХУИНУ sqwr: БЮЛЯДЬ sqwr: ыпр Изменено 10 марта 2017 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3800 10 марта 2017 (изменено) +50 уже хм нарм гер на медовом не так приятно играть сейфлейн пряма крейгазмаватарка селф-мотивейтед аомине LolllLL) Изменено 10 марта 2017 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение