KotikTheSlayer #523 25 февраля 2017 впервые хочу насрать в рот не маме тиммейта, а врага, чел всю игру на тб отфиживал чисто 6к аверага ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #524 25 февраля 2017 когда зашёл почитать топик и нет сообщений от говноеда ggwp summerwave, ED*GoD~ и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodoter(net) #525 25 февраля 2017 блять помогите. как выйти из тильта. вот щас на сларке играл тупо один против комангды врагов. а мне еще репортов накидали. не понимаю как выиграть на 4900. почему я стою 1х2 и имею на 7 минут пт щит бомжа и ботл а враг стоит на фри фарме + его фидят это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #526 25 февраля 2017 раки друк да скрытые бассейныты дядю дерда не четаеш чтоле? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #527 25 февраля 2017 когда зашёл почитать топик и нет сообщений от говноеда ggwp пиздец ты неодыкват Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodoter(net) #528 25 февраля 2017 (изменено) не, я на стриме артаса еще про скрытый пул узнал. дядя дерд это Dread? Изменено 25 февраля 2017 пользователем prodoter(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #530 25 февраля 2017 Когда зашел почитать топик и нет сообщений о подрубки от статикса или дирда YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hail #532 25 февраля 2017 Я видел тоже самое, только там вместо 887 было 25. Это было ужасно. Самая ужасная игра в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #533 25 февраля 2017 (изменено) оу) прастите Изменено 25 февраля 2017 пользователем boreveris summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #535 25 февраля 2017 у меня проблема небольшая. вот у меня было 259 коммендов, я сыграл 3 игры и стало 264, и еще через одну игру появилась табличка порядочности и там было написано "похвал: 0"че делать? меня габен гнобит чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #536 25 февраля 2017 а может ты его гнобишь бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #537 25 февраля 2017 Папич прошёл дарк месаю. Просто вчера весь день дома не был. Если да то киньте ссылку на видос или на стрим. Заранее спасибону хз, так как bloodborn является эксклюзивом для ps4 и папич сейчас копит на карьеру в покере, то я думаю что папич не будет тратить деньги на ps4 чтобы поиграть в bloodborn. Сегодня скорее всего будет стрим, где папич заканчивает дарк месаю, жду с нетерпением.ГЛЕБ ЖАПОВСКИЙ СПАСИБО ЗА ДОНАТ В ЦЕЛЫХ ДВА РУБЛЯ ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС Ч БЫ ПРИЕХАЛ НА СВОЁМ МОПЕДЕ КРАСНЫМ И СХВАТИЛ БЫ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodoter(net) #538 25 февраля 2017 не следил за дарк месаей хз. но он её давно уже проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllToAshes #540 25 февраля 2017 (изменено) Папич прошёл дарк месаю. Просто вчера весь день дома не был. Если да то киньте ссылку на видос или на стрим. Заранее спасибону хз, так как bloodborn является эксклюзивом для ps4 и папич сейчас копит на карьеру в покере, то я думаю что папич не будет тратить деньги на ps4 чтобы поиграть в bloodborn. Сегодня скорее всего будет стрим, где папич заканчивает дарк месаю, жду с нетерпением.Топиком ошибся? Изменено 25 февраля 2017 пользователем AllToAshes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение