Pingvin(007) #5601 16 марта 2017 савва....я просто апают птсы , а что если это уебище за меня попалось , Я бы сдох и вы радовались :3 ты лучше постримь а я может заданачу мне брат сломал микрафон я сломал дверь так что я хз уменя нету микро , я тока иногда с вебки разговариваю полное гавно Залитайте дети дерьма https://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #5602 16 марта 2017 MOON SHARD:Теперь можно использовать на союзных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5603 16 марта 2017 СОРИ я сгорел чтобы не потерять все птсы за 1 день я теперь буду выключать это дерьмо ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5604 16 марта 2017 ну лана пойду посплю знач завтра опять боостить новородных к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5605 16 марта 2017 ну лана пойду посплю знач завтра опять боостить новородных к тебея хзз я настолько быстра апаюсь главное не опускать рукки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5607 16 марта 2017 давай давай вечно молодой ты не веришь мне :O Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5608 16 марта 2017 знаешь такое гейб дал гейб забрал но чет в твоем случае он зачастил забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5609 16 марта 2017 696969 люкс 1вс1 мод кто не зайдет тот гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5610 16 марта 2017 че савва на некст неделе я в спб едубудем бухать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5611 16 марта 2017 че есть кто на выхино за шарагой гараж попить маякните ! liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5613 16 марта 2017 cкорее бы patch review от папзана ++ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5614 16 марта 2017 (изменено) ПИЗДЕЦ ОБНОВЛЕНИЕ КУСОК ГОВНА ЕБУЧЕГО, жду когда ебаному паку +1000 голды в минуту сделают на 10 уровне талант чтобы этой хуйнёй играть можно было(нахуй доту) Изменено 16 марта 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5615 16 марта 2017 че савва на некст неделе я в спб едубудем бухать?уменя нет бабок ну надорогу будет я выйду куда надо ХОТЯ Унегту телефона мы не встретимся Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5616 16 марта 2017 пиздос савва Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5618 16 марта 2017 пиздос саввауменя телефон сломался Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5619 16 марта 2017 Ксина убили в 7.03))) заебок вальв подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5620 16 марта 2017 диман послухай старших продавай акк нахуй не думай что это шутка просто прислушайся мгновенье оно прекрасно как говорил Фауст Гётте Berserkerq и DmitrySlark понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение