DmitrySlark #6601 18 марта 2017 никитка, а ещё на тинике же можешь побегать, не? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6602 18 марта 2017 ну да впринципе могу только если против меня будет laserman я сломаю шмотки и ливну а то гарит от лазерав positiveplayer1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6604 18 марта 2017 САСААААААТь!!НЫААААААААААААААА самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6605 18 марта 2017 ето скальный тролл а не тиник и он троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6606 18 марта 2017 я знаю кто это брат орал с троля который краской обмазался и вокруг себя построил хуету какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6608 18 марта 2017 Щас бы проебать с 20к нетворса, с пиком, с которым впринципе невозможно проиграть, потому что люди биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6610 18 марта 2017 Научите как 2 раза умереть до 4 минуты на вивере в харде против даблы джагер и дазл biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6611 18 марта 2017 На сколько нужно хуёво играть в эту игру, чтобы быть лесным магнусом на 5 минуте лвл 2? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6612 18 марта 2017 меня рики+бх+бара в троем гнобили сори друг больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6613 18 марта 2017 я скучал брат awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6614 18 марта 2017 так же хуего как на лесном блудсикере фармит 2 спота для отводов на легкой и умереть от крипов на 25 секунд в таверну biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #6616 18 марта 2017 Аниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего.Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми.Оно исправляет‚ учит добру‚ любви.Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме.Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги tw1stEc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6618 19 марта 2017 Аниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего.Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми.Оно исправляет‚ учит добру‚ любви.Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме.Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги Аниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего.Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми.Оно исправляет‚ учит добру‚ любви.Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме.Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #6619 19 марта 2017 че одни не школьники в чяте да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6620 19 марта 2017 чет бля пагнал 17ую за сегодня у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение