DmitrySlark #761 26 февраля 2017 ЕЩЁ БОЛЬШЕ 6 ТЫЩ РОВНО АВГ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕЙТА ПРОСТО ЗАЕБОК подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #762 26 февраля 2017 alpulgaz и nahlabuchka понравилось это дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #763 26 февраля 2017 боюсь спросить димон а что ты всю катку делал? крипов бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #764 26 февраля 2017 25 минут поиск продолжается.... Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #765 26 февраля 2017 габен заставляет тренировать новую привычкупри заходе в доте менять сервер с auto на нормальныйпотому что вчера 2 игры на россии меня чуть не убили Hot`n`Fun понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #766 26 февраля 2017 ну у меня топ 2 хиродмг на карте и топ 1 в команде, при это я просто фармил пока дегенерат на рыбе не вынес дагер а гуля армлет + саблю (но это не значит что я не убивал мк сфа и сало в это время) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #767 26 февраля 2017 обидно наверно самому худшему на планете проебать ( врокснаку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #769 26 февраля 2017 ебать этава пидараса худшева boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #770 26 февраля 2017 боюсь спросить димон а что ты всю катку делал? крипов бил?не фидил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #771 26 февраля 2017 (изменено) пошло нахуй аниме животное бтв где свитер такой прикупить? Изменено 26 февраля 2017 пользователем ED*GoD~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #772 26 февраля 2017 михаил godлике овнейдж когда ожидать подключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #773 26 февраля 2017 михаил godлике овнейдж когда ожидать подключение?ты где пропал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #775 26 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/dirdick/GrotesqueSandpiperCorgiDerpлол охуенный клип вышел была уже подрубка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #776 26 февраля 2017 ыващзпщзывапрщзбля ты просто худший дегенерат нихуева овниш milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodoter(net) #780 26 февраля 2017 так папаня здаровается (на топ кекычах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение