YUNG TRAPPA #781 26 февраля 2017 если бы мне не было слишком одиноко я бы ушел отсюда навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #782 26 февраля 2017 если бы мне не было слишком одиноко я бы ушел отсюда навсегда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #783 26 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/dirdick/GrotesqueSandpiperCorgiDerpлол охуенный клип вышел была уже подрубка сегодняс таким голосом ты не станешь популярным стримером: тебя банально противно слушать больше 0.001 секунд попробуй сделать что-нибудь с ним (голосом): кури, бухай, там, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #784 26 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/dirdick/GrotesqueSandpiperCorgiDerpлол охуенный клип вышел была уже подрубка сегодняс таким голосом ты не станешь популярным стримером: тебя банально противно слушать больше 0.001 секунд попробуй сделать что-нибудь с ним (голосом): кури, бухай, там, не знаю... хуище отсоси Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #785 26 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/dirdick/GrotesqueSandpiperCorgiDerpлол охуенный клип вышел была уже подрубка сегодняс таким голосом ты не станешь популярным стримером: тебя банально противно слушать больше 0.001 секунд попробуй сделать что-нибудь с ним (голосом): кури, бухай, там, не знаю... хз ну голос эт ладно,но вроде эт неорганично даж выглядит (самое противное,что может быть) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #787 26 февраля 2017 МНЕ ПРОСТО ХУЕВО Я ЭТО УВИДЕЛ МНЕ ПРОСТО ХУЕВО МНЕ ХУЕВО Я ЭТО УВИДЕЛ МНЕ ХУЕВО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #788 26 февраля 2017 вы че долбичи рофлов не понимаете, все на умняках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #789 26 февраля 2017 вы че долбичи рофлов не понимаете Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #790 26 февраля 2017 безмозгглый сын бляди заткни уже свое еблище если ты что-то не понял я ебал твою мать просто вдруг захотелось написатть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #791 26 февраля 2017 безмозгглый сын бляди заткни уже свое еблище если ты что-то не понял я ебал твою мать просто вдруг захотелось написаттьшо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #793 26 февраля 2017 безмозгглый сын бляди заткни уже свое еблище если ты что-то не понял я ебал твою мать просто вдруг захотелось написатть@дефриль ... тут грубиян ахуевший подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #794 26 февраля 2017 "Я всегда знал: он слабак, всегда знал что он тряпка!" GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #795 26 февраля 2017 поиск по 7+ минут+ после каждого захода нужно убирать рашку из поиска :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #796 26 февраля 2017 безмозгглый сын бляди заткни уже свое еблище если ты что-то не понял я ебал твою мать просто вдруг захотелось написаттьшо кажется очевидно что адресовано было не тебе недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #797 26 февраля 2017 что с дотой почему поиски по 11 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #798 26 февраля 2017 вам дают возможность почувствовать себя артизиа вы еще выебуетесьнеблагодарные pvedragon213 понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #799 26 февраля 2017 отморозки засели Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #800 26 февраля 2017 ну нахер я в кс пошел - время ебут мое !! время то дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение